Массажер для ног «Elite 18» — чтобы ноги были здоровыми

25/01/2009

Тот, кто много ходит — великолепно себя чувствует: нет отдышки, сердце работает как часы, но ноги… Постоянно подвергаясь колоссальной нагрузке, они нередко «гудят», ноют и болят. Для снятия усталости и неприятных ощущений издавна используют массаж. На ступнях ног расположено около 70 тысяч нервных окончаний, образующих биологически активные точки, которые связаны с соответствующими внутренними органами. Стимулирование этих точек не только успокаивает «гудящие» ноги, но и положительно воздействует на весь организм.

Наибольшего оздоровительного эффекта можно достичь, используя специальный массажер для ног «Elite 18». Легкий и простой в управлении, он незаменим для устранения боли, снятия усталости и улучшения кровообращения. Главное преимущество этого массажера в том, что он позволяет регулировать угол массажа. В нем предусмотрено 4 программы, интенсивность и продолжительность которых также можно отрегулировать, настроив «под себя»:

  • восстанавливающий массаж(комбинация различных режимов массажа для быстрого снятия усталости и болевых ощущений);
  • интенсивный воздушно-вакуумный массаж ступней(циркулирующий внутри массажера воздух преобразуется воздушными подушками в волнообразное движение и интенсивно массирует подошвы ног);
  • разминающий массаж(эффективно снимает усталость и ощущение «нытья» ног);
  • массаж шиацу (с различной степенью интенсивности массируются ступни и икроножные мышцы).

Легкий, компактный, простой в управлении, массажер «Elite 18» станет прекрасным подарком близким и друзьям; его можно использовать дома, в офисе и брать с собой в путешествие.

Заботьтесь о своих ногах!