Массажер Bem-III - защита и красота Ваших глаз

17/04/2013

Через глаза человек получает более 90 процентов информации об окружающем его мире, поэтому его зрительная система большую часть суток подвергается колоссальному напряжению и воздействию негативных факторов внешней среды. Для укрепления здоровья Ваших глаз и сохранения их природной красоты французские разработчики создали уникальный массажер Bem-III, который Вы сможете самостоятельно применять в качестве оздоровительно-косметологического средства в любых условиях.

Массажер для глаз Bem-III представляет собой аппарат, состоящий из массажной маски и центрального блока с сенсорным управлением. Работает прибор, как от сетевого адаптера питания, так и за счет энергии 4-х пальчиковых батареек, что позволяет использовать его не только в обстановке офиса или дома, но даже в дороге и в прочих походных условиях.

Функциональный арсенал массажера Bem-III включает в себя современный комплекс методов целительного воздействия на область глаз посредством магнитной акупунктуры, вибромассажа, теплолечения и воздушной компрессии. Проведение цикла кратковременных сеансов стимулирует кровоснабжение, уменьшает проявление головных болей и бессонницы, снимает спазмы глазных мышц и восстанавливает четкость зрения.

Массирование глаз служит эффективной профилактикой при возрастной дальнозоркости и ложной близорукости, а также при астигматизме и миопии. Широкий диапазон направленного действия поможет сохранить здоровье глаз школьникам и студентам, людям пожилого возраста и специалистам, чья профессиональная деятельность связана с работой на компьютере таким, как: бухгалтеры, инженеры, операторы и дизайнеры.

Косметическая процедура с массажером Bem-III объединяет самые прогрессивные технологии омоложения:

  • нежный лимфодренаж воздушными подушечками, размещенными в маске, уменьшает напряженность глазной мускулатуры, снижает отечность век;
  • прессмассаж, дополненный мягким прогреванием, улучшает микроциркуляцию и лимфоток в окологлазничных тканях, а также насыщает их кислородом. При помощи воздушного массажа исчезают темные круги на нижних веках, разглаживается сеточка морщинок «гусиные лапки»;
  • мультичастотные вибрации служат превосходной тренировкой для мышц, нормализующей их тонус.

Массажер для глаз Bem-III – это надежный защитник Ваших глаз в повседневной жизни.