Любимые виды массажа звезд эстрады и кино

30/06/2014

Что помогает популярным артистам эстрады и кино сохранять молодость и красоту на протяжении многих лет? У каждой звезды шоу-индустрии есть свои секреты привлекательности, но многие из них отдали предпочтение активному образу жизни, здоровому питанию и массажу. Например, очаровательная Надежда Бабкина всем желающим обрести стройную фигуру рекомендует забыть о лени, регулярно давать телу физические нагрузки и посещать массажные процедуры.

Известная российская певица Татьяна Буланова признается, что для поддержания своей физической формы и грации она выбрала точечный массаж и древнеиндийские методики калари-массажа с применением специальных масел. Аюрведическое массирование помогает ей снять усталость и получить мощный энергетический заряд бодрости, заменяющий занятия в фитнес-клубе.

В 59 лет итальянская актриса Орнелла Мути по-прежнему выглядит безупречно и ее красота вызывает искреннее восхищение. Благодаря ежедневной утренней гимнастике она сохраняет изящество фигуры, не прибегая к пластическим операциям. Кроме того, она систематически проводит омолаживающий массаж лица и строго контролирует свой режим питания.

Отечественная актриса театра и кино Ирина Безрукова успешно воспользовалась антицеллюлитной программой для устранения мелких возрастных дефектов кожи. Помимо курса мезотерапии, талассотерапии и ручного массирования врач-косметолог задействовала в лечении массажеры для ультразвукового и вакуумного воздействия на проблемные зоны.

Звездным мамам после родов приходится бороться за каждый килограмм и похудение для них становиться весьма актуальным. Так, с помощью сеансов массажа восстанавливались украинские певицы Ани Лорак и Светлана Лобода, а также российские телеведущие Оксана Федорова и Ляйсан Утяшева.

Известные персоны частые гости в салонах красоты и в тренажерных залах. К примеру, певец Сергей Жуков перед выступлением выбрал оздоровление со спа-массажем, а певице Кристине Орбакайте и шоумену Александру Олешко пришлись по вкусу тайский массаж и восточная релаксация в хаммаме.

Эффективность технологии аппаратного массирования LPG высоко оценивают звездные персоны Каннского фестиваля такие, как французские актрисы Жюльет Бинош и Рашида Бракни, кинодива из Италии Моника Беллуччи, бельгийская актриса Вирджиния Эфира и многие другие. PR-акции с липомассажем на пляже с 2009 года вызывают такой восторг у звездной публики, что организаторы наградили компанию LPG главной премией кинофестиваля «Золотая пальмовая ветвь».