Лучшее решение для Вашего офиса: массажное кресло MP Sharman LUX

07/03/2013

Неблагоприятные факторы работы за компьютером создают немало предпосылок для развития профессиональных заболеваний и патологий скелетно-мышечной системы. Рациональное обустройство рабочего места с использованием офисного массажного кресла такого, как модель MP Sharman LUX, позволяет сократить риски появления у Ваших сотрудников остеохондроза, сколиоза, синдрома запястного канала, спазмов в шее и болей в спине.

Массажное кресло MP Sharman LUX – эксклюзивное предложение для российских пользователей, не имеющее аналогов в настоящий момент. Дизайнеры использовали красоту натуральных материалов, чтобы создать неподражаемый ансамбль из изысканной кожи и благородного темного дерева, которое украшает подлокотники и крестовину. Анатомическая конструкция офисного кресла, уютный подголовник, мягкий рельеф спинки и подушки сидения обеспечивают оптимальную комфортабельность для всех участков Вашего тела.

Эргономичное кресло выполняет функции презентабельной офисной мебели и одновременно служит высокотехнологичным массажным аппаратом. Используйте кратковременные перерывы для укрепления здоровья и восстановления своей работоспособности, не покидая рабочего места. Полноценный массаж послужит отличной разминкой для Ваших мышц и снимет эмоциональное напряжение.

Массажное кресло MP Sharman LUX для офисного применения впервые оснащено подвижной модификацией 2-х роллерной каретки, которая позволяет выполнять 3 вида автоматического воздействия в любой области от шеи до самого копчика:

  • тщательные разминания, создающие эффект массирования большими пальцами рук;
  • легкие похлопывания, снимающие усталость;
  • деликатные поколачивания, тонизирующие ткани.

Помимо роликовой методики лечения в данной модели реализуется многогранный массаж вибрационными импульсами. Установленный в сидение вибромотор включается дополнительно по Вашему желанию и работает в трех режимах интенсивности. Таким образом, комплексная терапия охватывает важнейшие участки тела:

  • шейно-воротниковую область;
  • спину;
  • зону поясницы;
  • тазобедренную часть и ягодицы.

Массажное кресло MP Sharman LUX мобильно и полностью управляемо при помощи пульта. Корректируя силу массажа, изменяя зоны проработки, Вы испытаете непередаваемые ощущения бережной заботы о Вашем теле.