Лучшая техника для SPA – бюджетные массажные столы

07/03/2013

Культура водолечения совершенствовалась тысячелетиями, поскольку водные процедуры издавна помогали людям расслабиться, излечиться от многих недомоганий, укрепить иммунитет и сохранить красоту. Понятие «SPA» прочно укоренилось в нашем лексиконе, способствуя популярности физиотерапевтической методики оздоровления при помощи воды и массажа на СПА-курортах или в SPA-салонах.

Для осуществления многообразного лечения в SPA-индустрии используются эргономичные массажные столы, в отделке которых преобладают такие натуральные материалы, как: камень, дерево, текстиль и керамика. Невероятное изящество и разнообразие видов мебельных конструкций в сочетание с многофункциональностью и высокой прочностью массажных кушеток, предназначено для термальных, водных и прочих технологических операций.

Самый недорогой SPA массажный стол

 

Оригинальная модель NILO Villa овальной формы с выемкой для лица стоимостью 59 999 рублей – самое рациональное решение для небольших пространств. Долговечность стола обеспечивают надежный каркас из дерева оттенка венге и устойчивые ножки из хрома, а съемный матрац отвечает требованиям гигиеничности многократных процедур. Электроприводная регулировка кушетки позволяет варьировать ее высоту в пределах 76-85 сантиметров.

Массажные столы SPA стоимостью от 430 до 712 тысяч рублей

 

Гидромассажные кушетки Zero Стандарт и Zero Регулируемый оборудованы 120-литровым водяным баком с электронной системой нагрева, осветительной системой LED для хромотерапии и с программируемым термостатом. Уникальная конструкция ванночки удерживает матрас из ПВХ в неподвижном состоянии во время пульсации слабых волн, что дает возможность мастеру выполнять массаж тела без соприкосновения с водой.

Роскошное ложе массажного стола Porsche Aqa Wood с электрорегуляцией рассчитано на полный ассортимент услуг SPA-меню. Термотерапия, гидротерапевтический вибромассаж, талассотерапия, ароматерапия и паровая баня - любимые процедуры для гурманов водолечения.

Новаторская флоат-система массажной кушетки Nuvola Zen Base Spa создает антигравитационный эффект. Техническое оснащение стола позволяет проводить любые курсы с применением солей, водорослей, пилингов и грязевых обертываний.

SPA массажные столы – это модное и практичное оборудование для эффективной работы Вашего салона.