Лидеры экзотического массажа

20/01/2013

Любителей массажных изысков сложно удивить балийскими или тайскими методиками, которые предлагаются сегодня российскими салонами красоты.

Деликатный массаж ног при помощи маленьких рыбок Garra rufa давно стал привычным элементом SPA-ухода для наших соотечественников. Даже своеобразные шаманские обрядовые танцы, сопровождающие гавайский массаж по технике «ломи-ломи», не считаются в наши дни экстраординарной процедурой. Тем не менее, поклонников экзотического массажа ожидает немало сюрпризов в нынешнем сезоне.

Любите экстрим? Тогда попробуйте новый вид успокаивающего массажа… со змеями, который пришел к нам из Израиля. Анималотерапия с использованием животных для лечения человека помогает устранить мышечное напряжение, избавиться от болей в позвоночнике и мигрени. Змеиный массаж применяется при неврозах и депрессии, он служит превосходным средством для релаксации и повышения самооценки. Сеансы омоложения с африканскими улитками Achatina fulica придутся по вкусу далеко не всем. Однако ползающие по телу или по лицу моллюски способны при помощи выделяемого ими секрета великолепно увлажнить и смягчить кожу, заживить мелкие порезы и ранки.

Массирующий эффект улиткотерапии – один из новых и весьма действенных способов восстановления красоты и молодости. Среди необычных техник массажа в последнее время встречается мануальная терапия хилот из Филиппин и массирование тела нагретыми филиппинскими ракушками, ставшими достойной альтернативой стоунтерапии. Традиционное иглоукалывание по примеру тайваньских целителей стало модно проводить при помощи больших ножей.

Если Вы не готовы к столь причудливым экспериментам, то воспользуйтесь новаторскими достижениями аппаратного массажа для омолаживающих и лечебных процедур. Источником целительной энергии может стать для Вас массажное кресло National iSmart 8300 с феноменальным комплексом полезных функций. А побаловать свое тело тайскими практиками можно и дома, если приобрести универсальный массажер National EC-610. Экзотические приемы корейского массажа – главная «изюминка», которую предлагают сегодня массажные кресла TAIS.

Измените границы привычного для Вас мира, познавая новые методы современного массажа. Дарите себе яркие ощущения райского удовольствия, наполняющие Ваш организм запасом бодрости и позитивных эмоций.