Кресло безграничных возможностей – модель YA-2500

16/12/2011

массажное кресло YA-2500 Идеальное массажное кресло должно сочетать в себе все достоинства медицинской техники и одновременно служить роскошным предметом интерьера, но главным его предназначением остается качественное проведение профессионального массажа всех зон тела - от пальцев ног до шеи и ладоней. Синтез современных функций массажного оборудования с фирменными инновациями позволил конструкторам компании Yamaguchi создать совершенный аппарат для оздоровления – массажное кресло YA-2500.

Респектабельный дизайн и комфортабельность модели YA-2500 вне конкуренции! В рабочей обстановке кабинета или в загородном доме это изысканное массажное кресло гармонично дополнит эстетику интерьера. Благородный ансамбль дорогой кожаной обивки, декоративных элементов из натурального дерева и стальной блеск металлической отделки придают креслу неподражаемый вид. Уютное массажное кресло от Yamaguchi обладает огромным техническим потенциалом, позволяющим ему выполнять сложнейшие техники массажа на самом высоком уровне. Ориентируясь на Ваш рост, даже если он превышает 175 сантиметров, сенсорная подстройка конструкции создаст оптимальные условия для полноценного массирования Вашего тела под легкие звуки расслабляющих мелодий.

Универсальное массажное кресло японского производителя обеспечивает первоклассное исполнение свыше 500 разновидностей эффективных массажных приемов и локальное воздействие на математически точно определенные акупунктурные точки. Объемный массаж 6-тью роликовыми головками, аэромассаж и вибрация сопровождается инфракрасным прогревом ног и поясничной области, что усиливает проникновение в глубокие слои тканей, снимает воспаление и боль. Разработчики данной модели позаботились не только о многогранности массажных процедур, но и о Вашем комфорте во время сеанса. Кресло оснащено с правой стороны LCD-дисплеем понятной системы управления, а с левой – компактным столиком для телефона и деловых бумаг или для стаканчика любимого сока. Лечитесь и отдыхайте с удовольствием в массажном кресле YA-2500!