Красота и соблазнительные формы Вашего бюста: миостимулятор Breast Enchancer

26/05/2014

В женских мечтах об идеальной фигуре большое значение придается тонкой талии и по-девичьи соблазнительной грации груди, привлекающей взоры мужчин. При этом одни хотели бы немного увеличить свой бюст, другие стремятся избавиться от послеродовых растяжек, а третьи ищут средства для восстановления упругости и пышности форм. С помощью специального миостимулятора Breast Enchancer каждая представительница прекрасного пола сможет добиться нужных результатов без боли и вмешательства пластического хирурга.

Лечебно-косметологический аппарат Breast Enchancer осуществляет рефлекторный массаж грудных мышц и заметно улучшает структуру молочных желез. В период беременности и кормления ребенка женская грудь деформируется также ощутимо, как при быстром похудении или под влиянием возрастных изменений. Применение электромиостимулятора способствует ее укреплению и подтяжке, формирует изящную линию контура и стимулирует рост бюста.

Электрические токи слабого разряда янтаря, сомообразных рыб и скатов еще в древности помогали сохранить здоровье человека и служили надежным средством избавления от ревматизма, паралича, головных болей, неврозов и прочих недугов. С 18 века в лечебных целях стали задействовать электростатические машины, а сегодня компактные миостимуляторы – один из самых популярных инструментов в медицине, в аппаратной косметологии, в спорте и в фитнесе.

Эргономичная и комфортабельная медтехника наподобие модели Breast Enchancer дает возможность самостоятельно проводить омолаживающие процедуры в удобное время и в любом месте. Прибор укомплектован микропроцессором, двумя пластинами-накладками со шнурами крепления, двумя батарейками питания, инструкцией и гелем.

На кожу груди наносится проводящий гель, а затем на ней закрепляются дугообразные пластины. После включения четырехкнопочный миостимулятор работает в одном из выбранных режимов: разминание, сжимание, постукивание и смешанное воздействие с чередованием всех приемов. Помимо выбора вида массажа пользователь может также варьировать интенсивность микротоков при помощи центральной нижней клавиши.

С массажером Breast Enchancer красота груди восстанавливается естественным образом, поскольку микроимпульсы тока тренируют мускулатуру. Кожа разглаживается, раз за разом улучшается форма бюста, главное, проявить терпение и соблюдать регулярность процедур.