Красивое тело и крепкое здоровье с массажной накидкой MP Valencia

27/11/2015

Среди различных способов домашнего оздоровления наиболее приятным и полезным для человека по-прежнему остается массаж. Неудивительно, что производители бытовой медицинской техники выпускают множество приборов для комфортного проведения данной процедуры. Так, компания Massage Paradise разработала новую модель массажной накидки MP Valencia – лучшую альтернативу физиотерапевтическим креслам по доступной цене.

Внешне элегантная массажная накидка MP Valencia под обивкой из искусственной кожи имеет расширенный арсенал инструментов и выполняет лечение боли сразу по нескольким направлениям с помощью инфракрасного подогрева спинки и вибромассажа, посредством роликов и воздушных подушек. Если первые 3 методики воздействия в том или ином виде встречаются во многих аналогичных изделиях, то прессотерапия в области поясницы и талии применяется только в последних новинках Massage Paradise.

В изголовье MP Valencia размещен дополнительный массажер из пары сдвоенных роллеров с термальными датчиками для прогревания и разминания шейного отдела позвоночника. Роликовый механизм из 8-ми массирующих головок с подогревом, расположенный в спинке, работает в режиме общей физиотерапии и производит местное воздействие шиатцу на поясничную зону, на плечевой пояс или лопаточную часть туловища. В результате укрепления и тонизирования мышц устраняются спазмы и зажимы, снимаются болевые симптомы, сохраняется красота осанки и стабилизируются функции организма.

Аэрокамеры в накидке осуществляют компрессионный массаж тазобедренных участков для улучшения кровообращения и метаболизма, для оказания лимфодренажного действия, способствующего уменьшению отечности и похудению. В мягкой и широкой подушке сиденья установлены 2 вибрационных мотора для воспроизведения электроимпульсов средней частотности, направленных на активизацию иммунитета, на профилактику застойных явлений и стимуляцию внутренних физиологических процессов.

Инновационная модель MP Valencia – идеальный вариант офисной или домашней массажной накидки для поддержания жизненного тонуса. Современное оснащение массажера дает возможность пользователю проводить полноценное укрепление здоровья в максимально комфортных условиях и корректировать работу аппарата по собственному усмотрению посредством кнопочного меню пульта управления, на котором имеются индикаторы всех режимов.