Корейский массаж TAIS – экзотика мануальной пластики

05/11/2012

Оздоровительная техника корейских разработчиков – экзотическая новинка на российском рынке. Яркие массажные кресла TAIS привлекают внимание отечественных покупателей эффектностью дизайна, компактностью габаритов конструкций и многогранностью функционала. Многие массажеры работают с использованием древних знаний японской и китайской медицины, но мануальная пластика воздействия реализована только в креслах TAIS.

Корейский массаж отличается от других восточных методик оригинальностью и широким спектром лечебного воздействия. Массажные системы кресел TAIS проводят глубокую проработку мышечных, суставных и костных тканей, досконально имитируя традиционные практики ручного исцеления. Масаж по-корейски незаменим при восстановлении больного после серьезных травм, а также при различных болезнях суставов и позвоночника таких, как: сколиоз, деформация позвоночных дисков и гиперкифоз.

Корейские методы лечения действенно противостоят невралгиям, остеохондрозам и радикулиту, помимо этого они расслабляют и способствуют понижению артериального давления, что особенно ценно для гипертоников. В корейском массаже немало преимуществ, а его специфичное действие затрагивает не только физический уровень, но и энергетику пациента. Активизация кровообращения и усиленный лимфодренаж затрагивают все важнейшие органы и помогают очистке организма от шлаков. Косметический эффект национального массажа Кореи заключается в формировании безупречной осанки и заметному снижению избыточного веса.

Массажное кресло Tais-2058 Ярко-синяя обивка небольшой по размеру конструкции скрывает под собой современные массажные механизмы. Удобные, обтекаемые по форме подлокотники и мягкая подушка-подголовник обеспечивают максимальный комфорт и располагают к отдыху. Инновационная система тепловых датчиков используется для мягкого подогрева кресла и погружения Вашего тела в приятную истому.

Массажное кресло Tais-7058 Бело-красное основание кресла с мягкими подушками оснащено уникальной камерой для массажа головы. Медленная музыка во встроенном плеере МP3 и бесшумная работа 4-х колесных роликов успокаивает и снимает стресс. Волнообразный массаж дополнен вращением и сгибанием, а также роскошным вибромассажем в области сиденья. Массажные кресла TAIS – удовольствие, доступное каждому!