Комфортный релакс в офисном массажном кресле WH-7001

21/10/2015

Из-за статичного положения тела во время сидячей работы возникает перенапряжение, онемение и болезненные спазмы в мышцах шеи, в плечах или в спине. Избежать последствий малоподвижности можно с помощью активной гимнастики, лечебной релаксации и массажа. Чтобы совместить трудовой процесс с полезными процедурами нужно вместо традиционного компьютерного кресла установить в офисе такой универсальный массажер, как модель WH-7001.

Внешне массажное кресло WH-7001 отличает от кабинетной мебели лишь более высокий уровень комфортности. Благодаря ортопедической конструкции S-образной спинки инновационная медтехника от компании Massage Paradise обеспечивает человеку правильную поддержку позвоночника в сидячей позе и предотвращает негативные изменения осанки. Шея и голова пользователя удобно размещаются на объемном и широком подголовнике, чтобы не нарушать циркуляцию мозгового кровообращения.

Полностью адаптированный к офисной деятельности и лаконично выполненный массажер оснащен практичными подлокотниками для разгрузки мускулатуры плечевого пояса во время работы за компьютером. Для обивки кресла используется износостойкая и долговечная эко-кожа классического черного цвета, а для большей устойчивости аппарата с грузоподъемностью до 100-120 килограммов его пятилучевая крестовина оборудована двойными колесиками.

Офисный массажер легко регулируется по высоте под рост сотрудника и по наклону спинки в пределах 15 градусов. В меню компактного пульта LCD можно выбрать кратковременный массаж в версии Demoили любую из 3-х зональных автоматизированных программ. Так, режим Upper применяется для проработки шейно-воротниковой области, опция Full позволяет осуществить общее массирование тела, а Lower – размять поясничный отдел позвоночника.

В физиотерапевтическом кресле WH-7001 воспроизводится роликовая тренировка мышц при помощи вертикальных и вращательных манипуляций пары массажных головок, настраиваемых вручную по мощности воздействия. Для повышения жизненного тонуса организма и стимулирования функциональности внутренних органов в сиденье массажера дополнительно установлен вибромотор.

 

В офисном массажном кресле WH-7001 Вам обеспечена профилактика болезней за счет комплексной аппаратной терапии на разных участках спины, шеи и поясницы. Релакс на рабочем месте быстро восстановит Ваши силы, снимет головную боль и мышечное напряжение.