Комфортный массаж «all inclusive» в кресле uRelax

30/03/2012

массажное кресло uRelax Сеанс современного аппаратного массажа на специальном оборудовании практически идентичен ручному воздействию опытного специалиста благодаря инновационным массажным механизмам и широкому спектру настроек массажных конструкций. Инженеры компании Massage Paradise разработали кресло uRelax, в котором расположившись с комфортом, Вы сможете провести массажную процедуру по собственному усмотрению.

Роскошное дизайнерское исполнение массажного многофункционального кресла uRelax превратило его в модный предмет интерьера. Оно идеально впишется в обстановку рабочего кабинета в Вашем офисе и без сомнений станет респектабельным украшением гостиной в Вашем доме. Впечатляющие достоинства данной модели дополняет экономичная цена массажного кресла, что не может не радовать поклонников оздоровительных процедур.

Разработчики создали богатое техническое оснащение uRelax для того, чтобы обеспечить Вашему телу насыщенный и разнообразный массаж. Высококлассное проведение разминаний, постукиваний, поглаживаний, шиацу и прочих традиционных методов лечебного воздействия дополнено восхитительным по ощущениям воздушно-компрессионным массированием.

В модели uRelax количество роликов увеличено до шести, что позволяет максимально охватить и тщательно проработать плечи, шею, спину и зону поясницы. Дополнительные удобства пользователю во время сеанса предоставляют ручные режимы, с помощью которых регулируется скорость движения роллерных головок, расстояние между ними, интенсивность и локализация массажа в наиболее уставшей или болезненной области.

Прогрессивный прием волнообразного массирования воздухом в кресле uRelax гарантирует деликатную проработку нижних частей Вашего тела и мягкое объемное воздействие на икроножные мышцы и стопы. Расширенные возможности конструкции подлокотников и 4-х аэроподушек дают возможность сконцентрировать воздушные потоки на любом участке Ваших рук.

Встроенная аудиосистема uRelax используется для усиления массажного эффекта звукотерапией и создания расслабляющего психоэмоционального фона. Инфракрасное тепло в области талии и целебные вибрации в зоне ягодиц многократно увеличивают терапевтический потенциал массажного кресла. Синхронная трансляция происходящих во время сеансов процессов отражает на VFD экране прорабатываемую область и заданный массажный режим.