Идеальный синтез комфорта и функциональности: массажный стол Lux

17/04/2013

Погружение в атмосферу роскоши и спокойствия Вашего косметологического кабинета или SPA-салона вызывает у клиентов состояние умиротворения и расслабленности, что существенно повышает эффективность оздоровительных процедур. Массажный стол Lux немецкого производства относится к элитарному оборудованию и впечатляет эстетичностью своего внешнего исполнения, безграничностью комфорта и многогранной функциональностью.

Стационарный массажный стол Lux представляет собой фантастический синтез современного дизайнерского решения и конструктивную универсальность опций рабочей станции с передовыми технологиями. Трансформируемый механизм многосекционной кушетки позволяет оператору плавно и быстро привести систему в самое удобное для клиента положение, используя для этого автоматику стола, включающую в себя 2 или 4 мотора.

Многовариантность комплектации модели Lux дает возможность выбрать оптимальное соответствие дизайна стола с интерьером помещения. В качестве материала для трапециевидного основания с округлыми боковыми сторонами используется либо высококачественный белый пластик в бюджетных вариантах, либо натуральный массив темного дерева в более престижных модификациях. Автоматический подъем стола регулируется в диапазоне 58-89 сантиметров, что позволяет специалисту по массажу установить конструкцию на оптимальную для его роста высоту.

Белоснежный анатомический матрац с закругленными уголками поражает мягкостью ложа и его габаритами – в длину оно достигает 196 сантиметров, а его ширина составляет 85 сантиметров. Для осуществления полного спектра массажных и косметических процедур, а также SPA- и вельнес-услуг предусмотрена овальная выемка для лица и раздвижные широкие подлокотники.

Массажная кушетка Lux может применяться для 6-ти разнообразных видов лечения и ухода за телом, которые мастер может комбинировать по собственному усмотрению. К примеру, усилить массажное воздействие за счет бережного подогрева матраца или разнообразить сеанс вибрационными импульсами.

Музыкальная аппаратура массажного стола, состоящая из встроенной аудиосистемы МР3 и аудиоподголовника, может быть задействована, как в целевой процедуре звукотерапии, так и для создания приятного мелодичного фона. С массажной кушеткой Lux так просто создать мир удовольствия для Ваших клиентов!