Генератор удовольствия и здоровья: массажное кресло iRest A30

17/04/2013

В повседневной суете мы нередко забываем о необходимости своевременного отдыха, а, тем не менее, хроническая усталость, стрессы, раздражение и различные недомогания могут спровоцировать развитие серьезных патологий. Сеансы релаксации в совокупности с восстановительным массажем в таком потрясающем массажном кресле, как iRest A30, послужат мощной защитой Вашего здоровья.

Шикарное массажное кресло iRest A30 с оригинальным дизайном станет эффектным дополнением Вашего интерьера благодаря контрастным цветовым решениям. Ярко-красные вставки на черной обивке особенно колоритно смотрятся на фоне серебристо-металлических элементов в основании и в подлокотниках кресла. Удобная конструкция и мягкое ложе создают идеальный комфорт для расслабления Вашего тела.

Предварительная процедура трехмерного сканирования дает возможность провести высокоточную настройку роликового механизма на 10 уровнях по вертикали относительно высоты Ваших плеч и на 3 уровнях по ширине спины. Массажное кресло iRest A30 реализует все разновидности аппаратного лечения в 5-ти скоростных режимах при помощи 4-х профессиональных автопрограмм и множества вариаций ручного управления.

Многогранный комплекс разминаний, поколачиваний, похлопываний, шиатцу и прочих массажных воздействий позволяет создавать индивидуальные комбинации. Целительный вибромассаж может выполняться как в умеренном темпе, так и в интенсивном режиме. Воздушно-компрессионное массирование ног осуществляется 47 пневмоподушками, а для воздушного массажа рук предназначено 36 аэрокамер.

Компактное массажное кресло iRest A30 оборудовано нефритовым проектором, что позволяет прогревать отдельные участки тела и поясницу, используя для этого лечебные свойства уникальной горной породы. Область массажа Вы определяете самостоятельно, фиксируя воздействие в заданной точке, ограничив зону массирования на уровне плеч или других участков тела.

Оздоровительный сеанс в массажном кресле iRest A30 может сочетаться со звукотерапией, поскольку аппарат оснащен музыкальным проигрывателем со специальным слотом для flash-карты. Миниатюрный столик у левого подлокотника и широкий ЖК-дисплей системы управления с правой стороны превращают кресло в комфортабельный лечебно-развлекательный комплекс.