Fujiiryoki Cyber-Relax EC-2700 – новое пространство массажа.

09/08/2011

Япония - родина массажных кресел - не перестает радовать инновационными разработками. А японский брэнд FUJIIRYOKI давно является во всем мире знаком безупречного качества.

Массажное кресло FUJIIRYOKI EC-2700 - новый шаг в мире оздоровительных технологий. В компьютерной памяти кресла 677 массажных операций. Ноу-хау японских разработчиков – глубокая проработка дельтовидных мышц плеч, каскадный массаж рук и мягкий твист-массаж для нижней части спины.

Сложная система массажных роликов глубоко разминает затекшую спину, приспосабливаясь к любой ширине плеч и комплекции. Одновременно воздушные подушки бережно охватывают и массируют плечи.

Забота о пояснице

 

Для нижней части спины и ягодиц припасен объемный твист-массаж. Мышцы бережно массируются перекрестными скручивающими движениями. Воздушные подушки оказывают сложное массажное воздействие, одновременно скручивающее и растягивающее. Ощущения – удивительные! Эффект – намного выше, чем при обычном массаже. Усталость, напряжение и боли в пояснице исчезают, как по мановению волшебной палочки.

Уход за руками

 

FUJIIRYOKI EC-2700 – одно из немногих кресел, которые обеспечивают высококачественный массаж рук. Мягкое воздействие на акупунктурные точки предплечий и ладоней снимает напряжение в руках, оказывает благотворное воздействие на весь организм.

Долой отеки!

 

Икры ног массируются сжимающими, разжимающими и потягивающими движениям. Скажите «прощай!» вечным отекам и тяжести в ногах. Воздушные подушки эффективно улучшают кровообращение и лимфоток в икрах. Есть у этого кресла и специальный бонус – массажные стельки, которые обеспечивают великолепный акупунктурный массаж ступней.

Кресла FUJIIRYOKI проектируются и собираются ТОЛЬКО в Японии. Покупателю гарантируется безупречная работа в течение 3 лет, а также прекрасный массаж с головы до ног!