Florencia – воплощение итальянской грации и практичности

27/01/2012

Массажный стол FlorenciaИзысканная красота немецких массажных столов в любом интерьере смотрится необычайно элегантно и стильно, насыщая атмосферу комфортом и утонченной роскошью. Живописные равнины и достопримечательности Флоренции, которую заслуженно считают древним культурным центром Европы, вдохновили дизайнеров компании Porsche на создание шикарной модели Florencia – гармоничного сочетания классических форм, аристократизма и практичности.

Совершенство массажного оборудования Florencia для стационарного использования подчеркивается уникальной комбинацией привлекательного дизайна, отменными техническими показателями и внешним удобством конструкции.

Устойчивый и прочный массажный стол может выдерживать внушительные нагрузки свыше 280 килограммов благодаря надежному каркасу, изготовленному из массива натурального дерева.

На фоне благородной натуральной кожи превосходного качества, имеющей популярный цвет венге и покрывающей основание стола Florencia, весьма выигрышно смотрится сливочно-белое покрытие удобного, широкого матраса из искусственной кожи. Кожзаменитель высочайшего качества практически не деформируется и дольше сохраняет свою эластичность, он более гигиеничен при интенсивной эксплуатации и дезинфицируется легче, чем натуральные материалы.

Универсальная трехсекционная кушетка Florencia, несмотря на сложность внутренней системы механизмов, приятно удивляет простотой своего управления и легкостью электрифицированных регулировок с помощью компактного пульта. Оптимальные настройки высоты стола идеально подходят для проведения множества разнообразных косметических, массажных и SPA-процедур в Вашем салоне.

Многофункциональное применение Florencia обеспечивается созданием максимально удобного положения для клиента во время сеанса, ведь трансформацию каждой секции выполняют независимо друг от друга два электромотора. Полноценной релаксации пациента способствует опция подогрева, а также наличие в изголовье специального отверстия для лица и боковых планок для рук.

Специалисты, работающие с элитным массажным столом Florencia, по достоинству оценят продуманность каждой детали потрясающе удобной конструкции. Шедевр немецких разработчиков одинаково уместно будет выглядеть и в квартире, и в профессиональном массажном кабинете или в салоне красоты.