Феерия инноваций: массажное кресло Fujiiryoki SKS-4600

20/01/2013

Зимой наш организм подвергается серьезным испытаниям, связанным с особенностями климатических условий: внезапные морозы и резкие перепады температуры, короткие световые дни и колебания атмосферного давления. Укрепить иммунитет и провести необходимые профилактические процедуры помогает массаж. А для домашнего комфортного и полноценного оздоровления как нельзя лучше подойдет массажное кресло Fujiiryoki SKS-4600.

Ультрасовременный функционал модели SKS-4600 в совершенстве воспроизводит до 800 самых разнообразных массажных комбинаций. Уникальное массажное кресло обеспечивает пользователю максимальное расслабление благодаря прецизионным параметрам системы настройки «Perfect Fit». После включения аппарата ложе конструкции отклоняется под оптимальным углом, а двухступенчатое основание для ног выдвигается вперед в соответствии с ростом человека и поднимается на нужную высоту.

Массажное кресло SKS-4600 снабжено усовершенствованным роликовым механизмом, в котором роллеры разного диаметра и формы покрыты мягким покрытием из силикона. Слаженное движение роликов сравнимо лишь с бережным массированием руками Вашего тела опытным мануальным терапевтом. Специально для массажа деликатных зон таких, как воротниковая область и поясница, специалисты Fujiiryoki внедрили новаторскую технологию Kiwamimecha, позволяющую выполнять аккуратный захват и легкую растяжку мышечной ткани.

Воздушные подушки, размещенные во всех секциях кресла, предназначены для компрессионного массажа тела, начиная от самых кистей и заканчивая лодыжками. Непревзойденный по ощущениям разнообразный аэромассаж снимает напряжение в плечевом поясе, а также активно воздействует на мышечный каркас спины, тщательно прорабатывает область бедер и ног. Воздушные камеры задействованы в опциях «Air Cross», «Body Stretch» и «Air Twist», при помощи которых производятся скручивание и легкое растягивание позвоночника, связок и суставов. Воздушная терапия служит отличной профилактикой остеохондрозов, спазмов и сколиоза.

В массажном кресле SKS-4600 реализована новейшая система прогревания, а сама конструкция оснащена удобным механизмом транспортировки кресла. Зафиксируйте в памяти кресла любимые массажные приемы и наслаждайтесь комфортабельным лечением, не выходя из дома.