Эстетика и функциональность массажных столов NILO

24/02/2013

Посетители современных салонов красоты и SPA-центров даже не догадываются о том, что мир эстетического перевоплощения в 1936 году впервые был наполнен изяществом дизайнерской мебели и парикмахерского оборудования итальянской компании Maletti. Сегодня среди нескольких брендов мирового лидера торговая марка NILO пользуется особым спросом благодаря неповторимой красоте, оригинальности моделей и богатому функционалу коллекции массажных столов.

Мебель, аксессуары и стационарные массажные столы NILO появились более двух десятилетий назад, когда началась эпоха динамичного развития SPA-индустрии. Высочайший уровень мастерства итальянских дизайнеров воплощен в самых разнообразных стилях и цветовых гаммах массажных кушеток. Гармоничность и продуманность оборудования NILO создает атмосферу роскоши, восхитительного комфорта и релаксации.

Потрясающие массажные столы NILO отличаются многообразием архитектурных и художественных форм, что позволяет подобрать наиболее выигрышные комбинации для любого интерьера:

  • тенденции Востока прослеживаются в японской стилистике моделей Lavanda Well 3 mot, Lavanda и Lavanda Well 3 mot thermic, а также в балийских мотивах кушеток Dhanvantari иTugu;
  • лучшими образцами европейского дизайнерского исполнения считаются недорогие массажные столы Ritza, Paola и Louvre;
  •  американский стиль воплощен в практичных моделях Spa-Skin и Strong.

В ассортименте массажной продукции компании Maletti представлен также компактный вариант складной кушетки NILO Ubud, незаменимый в небольших помещениях или на выездных сессиях специалистов по массажу. Двухсекционное ложе длиной 188 сантиметров с полукруглым подголовником из износостойких материалов надежно закреплено на устойчивом основании со сложной системой металлических тросов. Разработчики предусмотрели возможность удобной транспортировки 18-ти килограммовой конструкции в специальном чемоданчике и регулировку высоты стола.

Стоимость шикарных массажных столов NILO для стационарных SPA-процедур варьируется в широком диапазоне цен: от овальной конструкции Villa с электроприводом за 59 999 рублей до паровой кушетки Steam-Couch за 689 199 рублей и многофункциональной модели Venus за 718 999 рублей, снабженной водяным матрасом и системой для хромотерапии.