Электроодеяло Sanitas - тепло счастливой семьи.

05/09/2011

Вот и наступила осень, с дождями и холодным ветром. Отопительный сезон еще не начался, а холод и сырость уже проникают в наш дом незваными гостями. Днем мы натягиваем свитер и греемся чаем, но ночью, укладываясь спать, долго дрожим, прежде чем согреться.

И это не такое пустяковое неудобство, как кажется. Переохлаждение во сне происходит незаметно и может привести к простуде, гриппу, приступу ревматизма.

Хотите, чтобы ваша постель была теплой и уютной, а сон – крепким и здоровым? Вам поможет новинка для межсезонья, разработанная в Германии, - электроодеяло Sanitas. Оно укроет и бережно согреет в холодную ночь. А если вы простудились на улице, поможет выздороветь как можно быстрее. Это незаменимая вещь не только в квартире, но и на даче, в загородном коттедже. Если вы часто путешествуете и страдаете от холода в поездах и гостиницах – прихватите с собой электроодеяло Sanitas. Оно обеспечит комфорт в любых условиях!

У электроодеяла – 6 температурных режимов, что позволяет выбрать комфортный для Вас уровень нагрева. Надежная защита от перегрева SMART и автоматическое отключение после 3 часов работы делают его удобным и абсолютно безопасным в быту. Система безопасности отключает устройство при возникновении любой неполадки. Немецкое качество и надежность подтверждаются гарантией на 2 года.

Размер электроодеяла – 200х150 см – позволяет укутаться в его нежное тепло вдвоем. Материал – приятный на ощупь и легкий в уходе. Собственно говоря, в особом уходе электроодеяло и не нуждается. Оно рассчитано на машинную стирку, как обычный плед.

Электроодеяло Sanitas сбережет для вас тепло семейного счастья!