Эйфория для души и тела: массажное кресло Takasima A668 Evolution S

18/04/2014

Тайваньская массажная медтехника торговой марки Takasima более 37 лет пользуется высоким спросом у покупателей всего мира. Поклонники данного бренда отмечают образцовое качество и эксклюзивность функционала оборудования наряду с безупречным комфортом и приемлемой ценой массажных кресел. В авангардной модели A668 Evolution S Вам предстоит познать блаженство новых, глубоких ощущений от изысканных и виртуозных приемов массажа.

Древневосточные практики и философия лечения на Тайвани рассматривают здоровье человека как неразрывную триаду его души, психики и тела. Методика иглоукалывания впервые преобразовалась здесь во всемирно известный ножевой массаж. В аппарате Takasima A668 Evolution S иглотерапия воплотилась в сенсорном сканировании организма и в опции уникальной точечной проработки энергетических меридиан для нормализации естественной циркуляции жизненной силы «ци».
Элегантное по дизайну и компактное по размерам массажное кресло имеет мощный технический потенциал. Разработчики оснастили его новаторскими DP-цилиндрами вместо традиционных роликов, что позволило досконально точно воспроизвести техники массирования руками, включая нажатия пальцем, различные поколачивания и разминания.

Благодаря инновационному внедрению системы AOMI медтехника компании Takasima снабжена специфичным инструментом – воздушной подушкой с интегрированным в нее массажным цилиндром. Такое новшество дает возможность в полной мере реализовать все многообразие лечебных функций и комбинаций в 7-ми запрограммированных курсах аппаратной терапии.

Чувственное удовольствие, сопровождающее воздушно-компрессионный массаж тела и трехмерный воротообразный прессомассаж икр, сравнимо с той эйфорией, которую испытывает человек во время умиротворяющего покачивания на морской волне. Помимо лечебно-профилактического действия аэромассаж обладает эффективными антицеллюлитными свойствами и помогает сформировать идеальный силуэт.

Комфортный подогрев и слабые вибрации в массажном кресле благотворно влияют на сон и полноценно расслабляют мускулатуру. Еще одним преимуществом конструкции служит комплектация ее разъемом, позволяющим во время сеанса использовать массажер для глаз. Только покупатели Massagery.ru, приобретающие Takasima A668 Evolution S, получают полезный аксессуар в подарок!