Эффективное противодействие боли: массажная подушка MP G-Minnie

16/07/2014

Боль вызывает у человека эмоциональное и физическое страдание, меняет концентрацию гормонов, показатели сердечного пульса и кровяного давления. Нельзя игнорировать болевые ощущения или злоупотреблять обезболивающими лекарствами, лучше воспользоваться массажем – проверенным веками средством, устраняющим не только локальный симптом, но и причину болезненного состояния.

Универсальный массажер MP G-Minnie в виде подушки размером 20 на 32 сантиметра надежно охраняет здоровье человека от невралгических или простудных заболеваний и мышечных спазмов. Работает лечебный прибор от электросети в офисе, дома или на даче, а также в салоне автомобиля от прикуривателя. Для удобной фиксации на сиденье или на теле аппарат снабжен эластичным ремнем, а управление им осуществляется нажатием одной единственной кнопки.

Эргономичная и привлекательная внешне массажная подушка бережно выполняет приемы древнеяпонского массажа шиатцу подобно опытному массажисту. Благодаря анатомической конструкции можно быстро и с комфортом размять затекшие участки шеи или плеч, укрепить мышечный каркас спины или контур бедер, нейтрализовать боль в поясничном отделе. Кроме того, массажер поможет снять усталость рук, проработать икроножную мускулатуру или область лодыжек.

Высокотехнологичное оснащение MP G-Minnie позволяет проводить роликовый массаж в противоположных направлениях вращения часовой стрелки, что дает эффект последовательного сжатия и расслабления. Глубокое воздействие на мягкие ткани нормализует в них кровоток, улучшает метаболические процессы, укрепляет сосудистую систему и стимулирует иммунитет.

Помимо направленного действия 4-х массажных роллеров боли в мышцах устраняются за счет влияния тепла. Инфракрасные датчики обеспечивают деликатное прогревание тела и способствуют приятному расслаблению пользователя на протяжении всего сеанса. Теплотерапия активирует обмен веществ, убирает нервное напряжение и мышечную спазмированность, повышает эластичность суставов и соединительных тканей.

С многофункциональной подушкой MP G-Minnie самостоятельный массаж превращается в легкую и весьма полезную процедуру физиотерапии. Недорогой, портативный прибор обеспечивает профессиональную заботу о здоровье всей семьи, а также станет надежным помощником для тех, кто мечтает уменьшить объемы бедер и талии.