«Двойной удар» по лишнему весу.

03/11/2011

Лишние килограммы – коварный враг. Накапливаются они незаметно, а при попытке «согнать» их в первую очередь зачастую худеют совсем не «проблемные» места, а например, плечи или руки.

Что делать, если жировая прослойка на животе или бедрах никак не желает поддаваться диетам и упражнениям? В таком случае вам показан массажный пояс «Massage Pro» Vibration+Sauna 318PH-D. Он наносит жировым накоплениям «двойной удар» при помощи вибромассажа и эффекта сауны.

Вибромассаж проникает глубоко в жировую прослойку и «расшевеливает» ее, ускоряет обмен веществ в тканях, активизирует клеточное дыхание, тонизирует мышцы «подтягивает» их. В сочетании с физическими упражнениями это кратчайший путь к красивому плоскому животику. Особенно если к воздействию вибромассажа прибавляется эффект сауны.

Пояс «подогревает» массируемый участок. При обогреве расширяются кровеносные сосуды усиливается приток крови, и скорость лимфотока. Организм быстрее выводит «лишние» вещества и шлаки, избавляется от лишнего веса.

«Massage-Pro» - универсальный пояс. Его можно использовать не только на области талии, но и на бедрах и ягодицах, а также, на ногах. Вы можете выбрать для себя оптимальную температуру нагрева (35, 40 и 45 градусов Цельсия), а также один из трех уровней интенсивности вибромассажа. Сеанс массажа может длиться по вашему выбору, 15, 30 и 50 минут.

Использование «Massage Pro» Vibration+Sauna 318PH-D показано при:

  • профилактике ожирения и целлюлита;
  • занятиях спортом (до и после тренировок);
  • остеохондрозе, невралгиях, растяжениях мышц спины и шеи;
  • ушибах, последствиях спортивных травм; заболеваниях органов дыхания (пневмония и бронхит в стадии выздоровления, астма вне периода обострения).

Противопоказаниями являются:

доброкачественные опухоли и родинки на массируемом участке, наличие камней в желчном пузыре, почках, мочевыводящих путях, кисты яичников и почек, аденома предстательной железы.