Достижения антивозрастной медицины на AMWC Восточная Европа – 2015 в Москве

04/09/2015

8-amwc-2014Аббревиатура AMWC обозначает главное мероприятие в мире эстетической медицины Anti-AgingMedicineWorldCongress, которое 13-й год подряд привлекает в Монако свыше 9 000 делегатов из более 120 стран. Аналогичный конгресс международного значения для специалистов Восточной Европы проводится в Москве уже в 3-й раз. С 18 по 19 сентября впервые все профессионалы индустрии красоты и здоровья смогут бесплатно принять участие в семинарах и посетить выставочные экспозиции AMWCEasternEurope – 2015 в Центре Международной Торговли.

В рамках образовательной конференции ведущими экспертами в области антивозрастной медицины будет рассматриваться омоложение внешности пациентов в свете последних достижений дерматологии, профилактической и регенеративной терапии. В научной программе конгресса запланированы выступления, обзоры и лекции более 100 докладчиков из 20-ти стран, а кроме того формат встреч позволяет гостям значительную часть своего времени посвятить интерактивным дискуссиям и живым демонстрациям.

Лидеры бьюти-отрасли обсудят со слушателями механизмы старения организма и комбинированные методики разных медицинских направлений для улучшения внешнего облика человека. При помощи новых технологий сохраняется здоровье и красота лиц старшего возраста за счет безоперационных приемов подтяжки дряблой кожи и неинвазивного контурирования тела, а также с применением современных препаратов и волюмизации.

Помимо проведения различных видео-семинаров и мастер-классов на выставке демонстрируется передовая медтехника от ведущих разработчиков массажного и косметологического спа-оборудования. Посетителей ждет знакомство с новинками и мировыми достижениями anti-aging медицины, с популярными услугами известных салонов и способами самосовершенствования.

На стендах производителей представлены инновационные массажеры для осуществления востребованных в косметологии процедур RF-лифтинга (радиочастной терапии) или лечебного омоложения ультразвуком. На выставке организованы показы выполнения мастерами разнообразных техник ухода за кожей лица и рук, использования инъекций с ботулотоксинами и скульптурного моделирования контуров с помощью кожных наполнителей.

Основные события AMWCEasternEurope – 2015 пройдут параллельно с 6-м Международным симпозиумом по пластической хирургии и 8-м Всемирным конгрессом превентивной и регенеративной медицины Pyramed.