Домашний фитнес с виброплатформой Clear Fit Compact 201

23/09/2015

1Многие из тех, кто мечтает о красивой фигуре, считают посещение спортивно-оздоровительных клубов занятием дорогим и хлопотным. Действительно, абонемент в фитнес-центр обойдется минимум в 20-25 тысяч рублей, а еще для занятий нужна соответствующая форма и время. Удобней и выгодней приобрести недорогой тренажер, не занимающий много места в квартире, например, портативную модель виброплатформы Clear Fit Compact 201.

С инновационной малюткой-платформой Clear Fit Compact 201 здоровье и красота тела создается в привычных домашних условиях легко и без особых усилий. Для хранения компактного по размерам тренажера потребуется минимум места под кроватью, в шкафу или под столом. Устойчивое основание элегантного вибромассажера выполнено из дерева, его прочный корпус изготовлен из ударопрочного пластика ABS и выдерживает вес до 120 килограммов, а рабочая поверхность покрыта антискользящим материалом.

Устройство вибротренажера обеспечивает полноценную тренировку и физиологический массаж всем группам мышц за счет синхронизированных раскачиваний прибора в стороны и колебаний вперед/назад и вверх/вниз с амплитудой 0,8-1,5 миллиметра. Встроенный электромотор DC мощностью 150 ватт с системой охлаждения бесшумно генерирует мягкие вибрации с меняющейся частотой 35-50 импульсов в секунду.

Для выполнения разноплановых комплексов упражнений вибрационный массажер дополнен специальными эспандерами с удобными ручками для большего комфорта занятий и тренинга отдельных групп мускулов. Автоматический таймер устанавливается на 30-180 секунд для того, чтобы дать организму полноценные нагрузки и не допустить переутомления. В компьютере управления уже имеется 3 программы для пользователей разной степени физической подготовки, а кроме того в нем есть резерв для записи 1 персонального фитнес-курса.

С помощью использования в офисе или дома виброплатформы Clear Fit Compact 201 проводится естественная коррекция фигуры за счет тонизирования мышечных структур и снижения массы тела, а также общеоздоровительные процедуры. Вибротерапия укрепляет кости и восстанавливает подвижность суставов, улучшает лимфодренаж и кровоснабжение тканей.

Уже через неделю домашнего фитнеса с Clear Fit Compact 201 наблюдается уменьшение объемов силуэта и сокращение целлюлита, а регулярное применение вибротренажера дает стойкий эффект омоложения кожи и похудения.