Антицеллюлитный массажер Gezatone CELLUSAGE: целлюлиту нет!

12/08/2008

От целлюлита страдает до 90% женщин — у каждой в той или иной степени присутствует эта напасть. К счастью, прогресс не стоит на месте: производители массажного оборудования выпускают новые, все более совершенные массажеры для борьбы с целлюлитом. Французская компания Gezatone выпустила новый, уникальный вакуумный массажер для профилактики и лечения целлюлита, а также коррекции фигуры в домашних условиях при помощи глубокого вакуумного массажа.

Принцип действия нового вакуумного массажера такой же, как и в стационарных профессиональных аппаратах, но за счет компактных размеров CELLUSAGE можно использовать дома и успешно бороться с целлюлитом, жировыми отложениями, мягко корректировать линии фигуры, подтягивать дряблую кожу, улучшая ее тонус и упругость вследствие увеличения выработки коллагена, и выводить лишнюю жидкость, токсины и шлаки из организма. Особенно эффективен массажер CELLUSAGE на таких традиционно проблемных участках, как ягодицы, бедра, живот. Регулярное использование массажера позволяет добиться потрясающих результатов, гарантируя абсолютную безопасность использования: мягкие резиновые массажные ролики деликатно скользят по телу, не травмируя при захвате кожу.

В массажере CELLUSAGE предусмотрено 3 эффективных режима работы:

  • 1. Всасывание: прибор захватывает поверхность кожи. Эту программа предварительной подготовки перед антицеллюлитным массажем.
  • 2. Массаж: передний ролик нежно разглаживает кожу, осуществляя глубокий массаж, вследствие чего усиливается лимфоток и приток крови к подкожным тканям — жировые отложения и целлюлитные гранулы начинают расщепляться и рассасываться.
  • 3. Вибрация: эта программа завершает сеанс антицеллюлитного массажа, усилия его эффективность.