5-ый Некоммерческий чемпионат Ассоциации Массажистов ЦПРМ

15/04/2016

На международных соревнованиях профессиональных массажистов каждый участник не только демонстрирует публике свое мастерство, но и работает на перспективу своего карьерного роста. Центральным событием в апреле нынешнего года является Некоммерческий чемпионат, организуемый ЦПРМ под эгидой крупнейшей выставки INTERCHARM professional – 2016, который пройдет 15 числа в московском центре «Крокус Экспо».

Зрители 5-го чемпионата увидят яркие выступления более 100 конкурсантов и массаж в исполнении ведущих виртуозов отрасли из Израиля и России, Украины и Литвы. Основная цель мероприятия заключается в создании комфортного пространства для популяризации профессии, для обмена опытом и выявления самых одаренных мастеров, для продвижения специалистами своих авторских наработок и для коллегиального обсуждения текущих проблем в области массажных технологий.

На каждом рабочем месте для показа устанавливается складной массажный стол с настраиваемым уровнем высоты ложемента и с валиком в комплекте, а также стул и набор одноразовой продукции. Помимо выданных простыней, салфеток и полотенец участники могут воспользоваться собственными инструментами, косметическими средствами и маслами или специализированными аксессуарами.

В классической номинации время демонстрации ограничено 20 минутами, в течение которых выполняются традиционные приемы растираний, поглаживаний, вибраций и разминаний. Как и в данной категории свободные художники проводят оздоровление своей модели в ранее заявленной зоне тела и с применением выбранных методик.

При осуществлении детского массажа жюри будет оценивать тематический антураж, эргономику и физиологичность движений массажиста. Слабовидящим номинантам «Второго дыхания» нужно будет презентовать свою программу, разработанную для исполнения лицами с ограниченными возможностями. Во время соревнования конкурсантами могут задействоваться механические массажеры или вспомогательные принадлежности для более глубокой и детальной проработки отдельных участков мышц.

На обучающих мастер-классах зрительской аудитории представят процедуру spa и необычный цифровой массаж для расслабляющего воздействия на нервную систему. В завершение грандиозного праздника самые талантливые и достойные массажисты будут награждены дипломами и памятными призами, а победителям чемпионата торжественно вручат Золотые Кубки.