5 аргументов «за»: экономичный массажный стол MASTER 190

26/02/2012

Условия, в которых проводится массажная процедура, непосредственно влияет на результат и эффективность воздействий. массажный стол MASTER 190, позволяет пациенту принять наиболее комфортное положение, а специалисту по массажу облегчает проведение сеанса.
Рассматривая характеристики стола с точки зрения профессионала, следует остановиться на 5-ти ключевых параметрах:

Прочность массажного стола

Потрясающая устойчивость MASTER 190 обеспечена надежностью алюминиевого каркаса стола, основательностью силовых элементов и прочностью дуговой сварки его деталей с использованием аргона. Дополнительное укрепление конструкции стальными тросами дает возможность использовать кушетку при максимальных нагрузках свыше 230 килограммов.

Вес и габариты массажной кушетки

Складная конструкция массажной кушетки MASTER 190, без сомнений, заинтересует любителей домашнего массажа, поскольку позволяет экономить пространство квартиры за счет компактности кейса, в который легко трансформируется стол. Небольшие массажные кабинеты и салоны, частные практикующие мануальные терапевты и косметологи смогут в процессе работы по достоинству оценить удобство, функциональность и долговечность современной кушетки оптимальным весом всего 13,5 килограммов.

Регулировка высоты массажного оборудования

Функция изменения высоты стола чрезвычайно важна для массажиста во время сеанса, поскольку предоставляет ему возможность работать без перенапряжения спины, плеч и поясницы.
Телескопическое выдвижение ножек на нужную высоту осуществляется с помощью кнопочной фиксации на внутренней части опор. Пошаговая корректировка высоты стола предполагает перемещение на 2,5 сантиметра и подходит для специалистов любого роста, обеспечивая идеальный диапазон настройки, начиная с 65 и заканчивая 90 сантиметрами.

Размеры массажного стола и дополнительные опции

Выигрышные габариты двухсекционного массажного стола MASTER 190 c выемкой для лица благоприятствуют расслаблению пациента вне зависимости от его комплекции за счет расширенного ложа до 70 сантиметров в ширину.

Качество материалов и долговечность

Презентабельная массажная кушетка MASTER 190 для массажа, физиотерапии и косметологических процедур выполнена из износостойких и практичных материалов, а ложе стола покрыто искусственной экокожей.