10 полезных функций массажера для тела WH-3016

22/10/2014

wh-3016-400x400Массаж в комбинации с правильным питанием и физической активностью помогает людям не только поддерживать в норме свое самочувствие, но и способствует сохранению красивой фигуры вне зависимости от возраста. Эргономичный по дизайну и недорогой массажер WH-3016 от Massage Paradise с целым набором разнообразных насадок – отличный подарок для поклонников домашних процедур оздоровления и косметологии.

Благодаря древним методикам массажа здоровье человека получает мощный импульс для саморегуляции и стабильной работы всех внутренних систем. Удобная конструкция массажера для тела с удлиненной ручкой дает возможность проводить самостоятельные полноценные сеансы лечения, антицеллюлитную терапию и физиотерапию для снижения веса.

Многогранный спектр воздействия в WH-3016 обеспечивает акупунктура с шипообразными насадками различной конфигурации, а именно:

  • моделирующий диффузор «Точечное укалывание» целенаправленно используется для устранения жира в проблемных зонах и формирования идеального контура талии;
  • цилиндрическая форма вибромассажной насадки применяется для восстановления функциональности предстательной железы, служит профилактическим средством против простатита и заболеваний мочеполовой сферы;
  • аксессуар «Тайская игла» позволяет осуществить стимулирующий массаж биологически значимых точек на ладонях и ступнях;
  • массажный элемент с длинными шипами подойдет для акупрессуры пояснично-крестцовой области и бедер.

Ударные приемы массирования применяются для разминания и тонизирования мускулатуры икр, шеи и плеч, рук и живота, ягодиц, спины и бедер. Оригинальные насадки для перкуссионной терапии делают массажеры серии WH-3016 незаменимым инструментом домашнего оздоровления. Так, чашеобразная часть прибора предназначена для проработки локтевых и запястных суставов, лодыжек и колен, что помогает предотвратить развитие артрозов и ревматических болей.

Одно из 10-ти дополнительных приспособлений аппарата выполнено в виде «Мягкая щетка» и задействуется для мягкого расслабляющего массирования шейно-плечевого пояса и мускульных тканей спины. Четырех элементная насадка и платформенный диск обеспечивают укрепление иммунитета за счет активации кровообращения и нормализации обменных процессов. Более динамичное и стимулирующее воздействие оказывает ударная сфера, а для скульптурного массажа подойдет шарообразный аксессуар с 2-мя выступающими массажными деталями.