Здоровый сон в теплой постели: электропростыни и электроодеяла

21/10/2014

14866546-montiss-fleece-heizdecke-wrap--warm-grau-wbf6239mg-v-678727Российские долгие зимы – не самое легкое испытание для организма человека, о чем свидетельствуют ежегодные эпидемии гриппа и других инфекционно-вирусных или простудных заболеваний. В морозные и ненастные дни, когда особенно остро чувствуется дефицит тепла и солнечного света, ничто не восстановит Ваши силы и не снимет сезонную депрессию так эффективно, как полноценный сон в уютной постели, согретой электропростынями или электроодеялами.

В комфортных условиях на теплой постели быстро наступает здоровый сон и время «перезагрузки» физиологических процессов, когда в организме запускаются механизмы естественной саморегуляции и самовосстановления. В жизни людей минимум 4 из 12-ти месяцев календарного года приходится на ежесуточный ночной отдых, что дает им возможность поддерживать свое самочувствие в норме в периоды дневной активности.

Попытки уснуть в холодной постели нередко заканчиваются бессонницей, поскольку полное психофизическое расслабление и мышечная релаксация в такой обстановке наступают лишь тогда, когда спальное место обогреется теплом Вашего тела. При этом снижение собственной температуры на 0,1 градус понижает иммунный фон, что в свою очередь ослабляет организм и делает его более восприимчивым к различным инфекциям и влиянию погоды.

Какую пользу для здоровья дают электроодеяла и электропростыни?

Первое – электромассажеры обеспечивают человеку надлежащий комфорт сна, что особенно ценно в осенне-зимний сезон.

Второе – электрические одеяла и простыни воспроизводят качественный сеанс термотерапии, пока Вы отдыхаете.

Третье – согревающие постельные принадлежности могут использоваться, как в общеоздоровительных, так в лечебных и косметологических целях.

100small-400x309Теплота атмосферы Вашего дома создается не столько уютной обстановкой, сколько нежными и внимательными взаимоотношениями в семье. Покупая в преддверии зимних холодов удобные и безопасные электропростыни или электроодеяла с различными режимами работы и простой системой управления, Вы проявляете своевременную заботу о здоровье своих близких людей.

Мягкий прогрев тела во время сна снимает эмоциональную напряженность и психологические нагрузки, избавляет от депрессивного состояния и стресса. Пока Вы наслаждаетесь приятными сновидениями электромассажеры бережно осуществляют тепловое лечение и способствуют интенсивной выработке организмом серотонина и прочих нейропептидов, относящихся к гормонам «счастья».

Согревающая терапия расслабляет мышцы, предотвращает бронхиальные спазмы, стимулирует обменные и метаболические процессы, снимает болезненность суставов и нормализует сон. При помощи постельного термобелья в ночное время Вам проводится полноценная физиотерапия и всесторонняя реабилитация организма, укрепляются кровеносные сосуды, предупреждаются приступы аритмии и стабилизируется артериальное давление.

В чем заключаются преимущества электроодеяла?

Во-первых, в электромассажерах для сна применяется технология самоконтроля SMART, отвечающая за надежность и безопасность изделия.

Во-вторых, в электроодеялах есть все необходимые функции для создания персональной зоны комфорта в ночное время.

В-третьих, термоприбор обладает высокими потребительскими свойствами, что позволяет использовать, как в городской квартире, так и на даче.

Благодаря инновациям последних лет внешне элегантные электроодеяла снабжаются 6-ти уровневым регулятором температуры и таймером, автоматически отключающим массажер примерно через 3 часа. Комфортабельные модели Sanitas 90 и Sanitas 100 имеют тройную защитную систему от перегрева BSS, поэтому Вам не стоит беспокоиться о получении ожога или других травм во время сна.

Для удобства управления «умным» электроодеялом предусмотрен миниатюрный пульт, на котором Вы можете включить подсветку дисплея для контроля прибора или коррекции температурного режима в темноте. Уютное электрическое одеяло-массажер выполнено из прочного полиэстерового волокна, а легкость в уходе за ним обеспечивается благодаря отключению кабеля и машинной стирке.

Согревающий массажер – это действенная профилактика простуды и средство укрепления иммунитета, поскольку тепловая терапия показана при обширном перечне недугов, в том числе:

  1. травматические патологии соединительных тканей и опорно-двигательного аппарата;
  2. болезни центральной и периферической нервной системы;
  3. холецистит, хронический гастрит и прочие желудочные заболевания;
  4. нарушения общего или местного кровообращения и лимфотока;
  5. проблемы органов дыхания, эндокринной и мочеполовой систем;
  6. кожные заболевания и лишний вес.

Какие аргументы говорят в пользу электропростыней?

Главным достоинством электропростыней является их лечебно-оздоровительный эффект.

Затем следует обратить внимание на универсальный дизайн термопростыни, гармонично сочетающийся с любым комплектом постельных принадлежностей.

И, наконец, электропростыни удобны и практичны в эксплуатации.

Электропростынь наподобие односпальной модели Planta PR-1W с экономичным потреблением электроэнергии нагревается моментально. Таким образом, Вы избавляетесь от необходимости включать прибор задолго до сна, а его работу будет контролировать встроенный блок защиты от перегрева. Общеоздоровительная физиотерапия для всех участков тела, ног и рук осуществляется в 3-х режимах теплового воздействия, которые настраиваются на пульте управления, имеющем подсветку.

Аналогичный опцион имеют все электропростыни марки RestArt. Только в изделии RestArt Hot Touch Maxi градация температуры расширена до 5-ти уровней и, кроме того, предусмотрен таймер автоотключения, который Вы можете установить на 1-8 часов. Большинство моделей выполнено в белых или пастельных тонах из полиэстера, флиса или хлопка, а в качестве удобного дополнения в них используются ремни крепления.

 

Термомассажеры для сна – это целебный источник для Вашего здоровья и душевной гармонии, который наполнит дом уютом и теплом.