Все для Вашего SPA салона: мебель и массажные кресла.

03/12/2011

Развитие культуры водных процедур на протяжении тысячелетий помогало людям избавляться от различных недугов. Исцеление водой стало модным и действенным физиотерапевтическим методом оздоровления, сохранения красоты и релаксации. Популярность СПА курортов и разнообразных санаториев, предлагающих отдыхающим бальнеотерапию и талассотерапию, требует от производителей мебели и массажного оборудования создания специфичных коллекций.

Основное назначение SPA мебели заключается в создании комфортных условий для отдыха клиентов и успешного проведения сеансов. Многообразие программ направления СПА, изысканных ритуалов, массажных техник и обертываний находят отражение в требованиях к предметам обстановки зоны SPA. Эстетичность и лаконичность дизайнерских разработок позволяют использовать данную мебель в любых интерьерах и на открытых пространствах.

Эргономичность и стильность SPA обстановки подчеркивается применением в производстве мебели, ее отделке и декоре преимущественно натуральных материалов таких, как: дерево, керамика, камень и текстиль. Легкость и невероятное изящество форм мебельных конструкций сочетаются в них с высокой прочностью, функциональностью и способностью выдерживать термальные, водные и другие нагрузки технологических операций.

Условное деление SPA мебели на основные категории дает огромный простор для конструкторской мысли при создании очередного шедевра мебельного искусства:

  • жесткая корпусная или каркасная мебель – процедурные столы и лежанки, шкафы и тумбы, ширмы, столы и столики разного назначения, стулья, изножья, скамейки;
  • полумягкая и мягкая мебель – модули, кушетки и кресла, диваны, подставки для ног и пуфы;
  • специальное оборудование для процедур и мебель, совмещенная с ним – педикюрный аппарат или массажное кресло с ванночкой и подставкой для ног.


Небольшой обзор оригинальных мебельных комплектов SPA из разных стран наглядно демонстрирует их великолепие и презентабельность:

  • Потрясающая КОЛЛЕКЦИЯ YIN YANG объединила в себе немецкое качество и притягательность восточной философии. Плетеные кресла из ротанговой пальмы привлекают плавностью форм и контрастностью цветового решения, а в паре они символизируют мудрость инь-ян.
  • Итальянский набор уютной мебели LES ILES состоит из 3-х соф с разноцветными подушками, столика и 2-х пуфов. Пластика линий, экологичность ротанга и большой выбор цветов идеально вписывается в любую зону отдыха.
  • Причудливый изгиб лежанок и столиков КОЛЛЕКЦИИ LEAF напоминает лепестки огромных цветов. Конструкция плетеной лежанки подходит для расслабления на пляже и применения ее в качестве плавсредства для морских прогулок.


SPA массажные кресла

Бюджетные модели SPA массажных кресел - SPA 02, SPA 01 и NORMALIFE оснащены роликовым механизмом, позволяющим проводить массирование 3-х основных зон. Комфортабельное положение пациента во время сеанса благодаря регулировке угла наклона спинки усиливает эффективность воздействия 6-ти массажных приемов. Комбинация автоматического и ручного управления дает оператору возможность выбрать не только вид массажа, но также его интенсивность скорость движения роликов.

В роскошных массажных креслах серии WAWE SPA III и SPA V несколько разновидностей роликового массажа дополнены вибромассажем. Полный электропривод гидромассажных комплексов упрощает управление креслом и регулировку многочисленных функций. Удобные подлокотники выступают в роли мини столиков для маникюра, а регулирование по высоте мягкой и широкой подставки для ног облегчает работу мастера по педикюру.

Оснащение всех SPA кресел гидромассажной ванной расширяет функциональные возможности данных аппаратов, поскольку массирование тела сочетается в них с терапевтическим воздействием микропузырьков на стопы и SPA педикюром. Гидромассаж эффективен при лечении метаболизма, нарушениях деятельности опорно-двигательного аппарата и внутренних органов.

Обворожительность внешнего вида SPA мебели и массажного оборудования создадут атмосферу фешенебельности и произведут сильное эмоциональное впечатление на клиентов Вашего салона. А обустройство загородного дома элегантными предметами мебели поможет Вам создать свой собственный небольшой SPA курорт – маленький рай для своей семьи и друзей!