Вибромассаж – быстрый путь к красоте

28/04/2009

Процедура вибромассажа сегодня заслуженно пользуется большой популярностью. Она проводится как в лечебных, так и в профилактических целях, практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Сфера применения вибромассажеров чрезвычайно широка. В спорткомплексах и фитнес-залах используются виброплатформы для стимулирования мышечных тканей, позвоночника, восстановления обмена веществ. В домашних условиях многие предпочитают компактные вибромассажеры для проблемных участков фигуры (коррекция линии бедер, талии).

В косметологии нашли применение вибромассажеры локального действия. Вибрации благоприятно воздействует на различные системы человеческого организма. Во-первых, они рекомендуются для восстановления нормальной работы нервной системы: массаж имеет сильный антистрессовый и расслабляющий эффект. Кроме того, массируя ткани, вибромассажер стимулирует работу кровеносных сосудов, что способствует улучшению кожного покрова. Аппарат имеет одновременно тонизирующее и противовоспалительное воздействие – что еще нужно для косметологических процедур?

Одной из наиболее популярных моделей вибромассажеров, используемых в современных салонах красоты, является массажный комплекс Compact-System. Это классический комбайн для аппаратной косметологии на сенсорном управлении. Он имеет вместительную полку для аксессуаров, лампу-лупу и специальный распариватель для аромотерапии. Сложно перечислить все функции этой чудо-машины. С ее помощью можно делать пилинг лица, микромассаж, коррекцию мимических морщин, лимфодренаж лица и термотерапию. Аппарат также позволяет осуществлять брашинг – это бережный пилинг кожи с применением вращающихся щеточек.

Вибромассажный комплекс FLEXIMATIC имеет похожие функции и принцип действия, однако, его возможности на порядок выше, собственно, как и цена. В отличие от комплекса Compact-System (около 76 тыс. рублей), FLEXIMATIC стоит 180 тысяч рублей. Аппарат полностью оправдывает вложенные в него средства. Немецкое качество производителя говорит само за себя.

Вибромассажный комплекс имеет две головки, с помощью которых можно проводить одновременный массаж лица и тела. Кроме традиционных косметических процедур (пилинг, лимфодренаж), он эффективен при коррекции фигуры: борется с целлюлитом, улучшает циркуляцию крови. Применяется также для лечебных целей.

Сегодня быть красивой просто!