Уют и здоровье Вашей семьи: электроодеяла и электропростыни.

01/08/2013

Полноценный сон и рациональное питание являются естественными источниками живительной энергии для человека, а солнечный свет и тепло обеспечивают жизнедеятельность организма, укрепляют его иммунитет и создают психологический комфорт. Производители «умных» приборов разработали уникальные согревающие массажеры для благоустройства Вашего отдыха и для домашнего теплолечения – это комфортабельные электроодеяла и электропростыни.

В чем же заключается секрет целительного эффекта электроодеял и электропростыней? Внешнее оформление обогревающих массажеров благодаря использованию натуральных или высококачественных синтетических материалов  напоминает привычный для всех дизайн постельных принадлежностей. Практичный чехол из плотной ткани скрывает в себе гибкие нагревательные элементы, при помощи которых осуществляется равномерное распределение тепла по всей площади изделия.

Полезное действие термотерапии

 

Электроодеяла и электропростыни осуществляют бережную заботу о спокойствии Вашего ночного сна, создавая оптимальные условия для восстановления ясности ума и физических сил. Заблаговременное включение прибора обеспечит Вам полное согревание постели, а воздействие деликатного термоэффекта облегчит Ваше погружение в приятные сновидения. Тепло, окутавшее Ваше тело, полноценно расслабляет все группы мышц, нормализует внутриклеточные обменные процессы и снимает нервное напряжение.

Во время восстанавливающего сна с электроодеялом и электропростыней Вы ежедневно будете получать результативный курс оздоровления и навсегда забудете о бессоннице. Мягкие электрические обогреватели, расположенные внутри белья, работают в нескольких температурных режимах, что обеспечивает Вам ночью максимальный комфорт.

Целебное прогревание глубоких тканей нормализует кровоснабжение, активирует защитную систему организма и служит надежной профилактикой любых простудных заболеваний. Электроодеяло и электропростынь в Вашем доме оказывают действенное лечение при остеохондрозах и радикулитах, бронхиальных и мышечных спазмах, восстанавливают эластичность сухожилий и подвижность суставов.

Тепловая терапия снижает уровень брадикинина, что приводит к укреплению и расширению кровеносных сосудов, вследствие чего снижается артериальное давление. Согревающий термоэффект ускоряет вывод свободного гистамина, благодаря чему уменьшаются проявления аритмии и отечность, излечиваются аллергические реакции.

Сфера применения электроодеял и электропростыней

Современное производство электроодеял и электропростыней основано на оригинальных конструктивных решениях и на самых безопасных технологиях для передачи тепловой энергии. Каждая модель оборудована многоступенчатой комбинацией защиты постельного термобелья от перепадов напряжения в электросети и перегрева. Помимо этого согревающие электромассажеры снабжены системами автоматического отключения, что дает возможность без малейших опасений использовать их в детской спальне.

В городской квартире даже в холодную и ненастную погоду электроодеяла и электропростыни создадут необходимый уют, наполнив Вашу постель приятным теплом. Неоспоримые преимущества подобного приобретения Вы без сомнений оцените в межотопительный период, особенно ранней осенью или поздней весной. Терапевтическое действие согревающих приборов поможет Вам быстрее справиться с различными недугами и забыть о проблемах прошедшего дня.

Для пожилых людей постельное термобелье будет служить лучшим напоминанием о Вашей любви и нежной заботе об их здоровье. На даче электроодеяло и электропростынь избавят Вас от необходимости ложиться спать в сырую и прохладную постель, создавая своеобразный эффект «русской печки».

Советы по выбору модели электроодеял и электропростыней

 

Выбирая для себя электроодеяло и/или электропростынь, каждый покупатель должен ориентироваться в первую очередь на размеры своей кровати:

  • односпальные изделия – в ширину 80 и в длину 150 сантиметров;
  • полуторные постельные принадлежности – в ширину 130 и в длину 180 сантиметров;
  • двуспальная продукция – в ширину 150 и в длину 200 сантиметров.

Ремни крепления на электропростыни являются дополнительным элементом, который предотвратит сползание с кровати или сминание белья во время сна. Помимо многовариантности температурных режимов согревающие приборы в зависимости от характеристик конкретной модели могут быть снабжены дополнительными функциями такими, как:

  • моментальный нагрев;
  • машинная и/или ручная стирка;
  • дисплей с подсветкой;
  • встроенный таймер.

Постельные термомассажеры выполнены, как правило, из практичных и «дышащих» тканей, которые отличаются повышенной износостойкостью и не вызывают аллергии, например:

  • хлопок – мягкий на ощупь, прочный и легко мнущийся материал из сырья растительного происхождения;
  • полиэстер - полиэфирное синтетическое волокно с высокой несминаемостью и термостойкостью. Для изготовления постельного белья и детской одежды наиболее часто применяется классическая смесь: 50 процентов полиэстера и 50 процентов хлопка или шерсти;
  • флис – синтетическая трикотажная материя из полиэстера с отменными теплоизолирующими свойствами. Теплая, легкая и приятная по ощущениям ткань широко применяется в детской и спортивной одежде.

Самые популярные электроодеяла

 

Великолепное электроодеяло Sanitas 90 цвета слоновой кости идеально подходит для односпальной или для полуторной кровати. Разработчики реализовали в нем технологию SMART для воспроизводства тепла, окружающего все Ваше тело. Высокие стандарты безопасности создаются тройной защитной опцией BSS и 6-тью уровнями температурного воздействия.

Автотаймер запрограммирован на 3-х часовую работу, поэтому Вы можете спокойно наслаждаться сном, не заботясь о своевременном выключении системы.

Роскошное электроодеяло Sanitas 100 для двуспальной кровати выглядит очень стильно за счет контрастного сочетания: верхний слой насыщенного шоколадного цвета и светло-бежевое нижнее основание. Комфортабельность одеяла обеспечивается 6-ти режимным тепловым лечением до максимальной температуры 50°С, а также световой подсветкой дисплея. Работа системы контролируется на трех уровнях по методике SMART и защищает прибор от поломки и перегрева, а полное отключение происходит ориентировочно через 3 часа.

Электропростыни RestArt

 

В коллекции электропростыней компанииRestArt представлено несколько элегантных моделей на любой вкус, включая компактную электрогрелку RestArt It`s Hot размером 40 на 32 сантиметра со съемным чехлом. Вся термопродукция знаменитой торговой марки снабжена как минимум 3-х уровневым переключателем температуры и функцией моментального нагрева для удобства пользователей.

Электропростыни стандартного размера 150 на 80 сантиметров с ремнями крепления отличаются цветовыми решениями, составом сырья, опционностью системы и стоимостью:

  • белоснежная модель RestArt Hot Touch Polyester, изготовленная из 100% полиэстера, является самым малобюджетным вариантом;
  • ярко-голубая термопростынь RestArt Hot Touch Fleece/Polyester благодаря сочетанию 50% флиса и 50% полиэстера оптимально подойдет для межсезонья и холодного времени года;
  • электропростынь RestArt Hot Touch Cotton нежно-голубого цвета представляет собой стеганое полотно из 100% хлопка;
  • многоцветная простынь RestArt Hot Touch Maxi из 100% полиэстера оснащена 5-тью уровнями обогрева от 35 до 55 градусов, самостоятельно настраиваемым таймером для выключения прибора через 1-8 часов и эргономичным пультом управления с небольшим дисплеем.

Многофункциональные электроодеяла и электропростыни с изысканным дизайном – мечта каждой женщины, которая стремится наполнить свой дом уютом и теплом. Живительная энергия целебного сна и комплексной термотерапии поможет Вам надежно защитить Ваших самых родных и любимых людей от сезонной непогоды и недомоганий. Лечитесь во время сна, ведь это так просто и приятно!