SPA-терапия – лучшее средство для восстановления после долгой зимы

08/04/2009

И врачи, и косметологи в один голос говорят об оздоровительном  воздействии SPA-процедур на организм. Влияя через кожный покров, они улучшают кровообращение  и обмен веществ, повышают самочувствие и настроение. Вода обеспечивает бодрость и здоровье, травы и масла обладают тонизирующим эффектом и улучшают настроение, паровые процедуры выводят токсины и шлаки, а гидромассаж помогает расслабиться и снять мышечные боли. Ассортимент современного оборудования, обеспечивающего проведение различных SPA-процедур, очень велик, но бесспорным лидером сегодня являются SPA-капсулы – уникальные аппараты, представляющие собой  физиотерапевтические комплексы для оздоровления, косметологического действия и реабилитации, как физической, так  эмоциональной и психологической.

Внутри такой капсулы создается особый микроклимат, помогающий снять усталость и расслабиться, восстановить организм и провести косметологические процедуры. SPA-капсулы, сочетая воздействие сухим теплом и кислородом, светом и паром, вибромассажем и аромаингаляциями, оказывают как тонизирующее и стимулирующее, так и расслабляющее воздействие. Для усиления терапевтического и косметологического эффекта в капсулах дополнительно применяют ароматические масла, лечебные грязи, соли и обертывания.

Очень эффективно использование SPA-капсул в программах снижения веса: чередование различных методов воздействия позволяет улучшить обмен веществ и кровоснабжение подкожной жировой клетчатки, а также увеличить приток кислорода и расщепить жировые клетки. При комбинации с лимфодренажными процедурами происходит усиление оттока лимфатической жидкости и уменьшается эффект «апельсиновой корки». Снижение веса и коррекция фигуры происходят безболезненно, в расслабляющей обстановке.

SPA-капсулы Dermalife SPA-Jet с гидрофузионной терапией сочетают в себе технологии нагрева пара и инфракрасного тепла. Гидромассаж, душ Виши, Шотландский душ и тропический дождь способствуют стимуляции сердечно-сосудистой системы, ускоряют обмен веществ, поднимают общий тонус организма, улучшают состояние кожи и снижают избыточный вес.

В «сухих» SPA-капсулах Alpha Oxy SPA терапевтический эффект создается одновременным воздействием чистого кислорода и высокой температуры. Быстрое проникновение кислорода в глубокие слои кожи, лимфатическую и кровеносную системы усиливает клеточную активность, улучшает метаболизм, нейтрализует свободные радикалы и повышает иммунитет.