Спа-капсула Slimline: воздействие на организм, особенности устройства

12/05/2009

SlimLine является новым аппаратом, предназначенным для снижения веса. Он представляет собой современную техническую разработку, в которой совмещены передовые технологии и оздоровительная методика, созданная в результате медицинских и научных исследований.

Работа прибора SlimLine основана на эффективном регулировании обменных процессов в организме человека, благодаря чему происходит снижение веса, которое в отличие от других средств имеет определенную долговременность. Уменьшение массы тела происходит достаточно быстро, но естественным путем. Получаемые организмом калории эффективно сжигаются, а метаболизм клеток и тканей грамотно регулируется. Возвращения к прежнему весу практически не случается.

Отдел головного мозга – гипоталамус – отвечает за вегетативное регулирование деятельности сосудов и потоотделения, за работу половой и пищевой систем. Прибор SlimLine способствует тому, что функционирование гипоталамуса активизируется. Аппетит больше не доставляет человеку проблем, а потребление энергии в организме значительно увеличивается. Ткани равномерно и глубоко прогреваются, метаболические процессы в них усиливаются. Это позволяет хорошо расходовать полученные организмом калории, интенсивно окислять жировые клетки и препятствовать увеличению объема жировых отложений.

Кроме того, аппарат SlimLine улучшает общее и местное кровообращение, делает работу дыхания более функциональной, способствует выведению из организма токсинов, шлаков, излишней жидкости. При пользовании прибором, у человека снижается уровень глюкозы в крови, нормализуется артериальное давление, тормозится развитие гипертонии и атеросклероза. Кроме того, восстанавливается, так называемое, пищевое поведение. Исчезает желание ночного приема пищи, пропадает депрессия в отношении диет.

В комплектацию Spa-капсулы входят высокоинтенсивные световые модули для тела и лица, кислородный генератор, зональный вибромассажер, обдув области лица. Это расширяет возможности аппарата. Кислород помогает избавиться от гипоксии кожи, сжигает жиры, выводит метаболы. Фотостимуляция активизирует гипоталамус, усиливает метаболические процессы в мягких тканях.