Секреты, тонкости и правила эротического массажа

02/03/2017

Специалисты в области взаимоотношений между мужчиной и женщиной сходятся во мнении, что дама, обладающая техникой, тонкостями и секретами проведения эротического массажа, без труда может расположить к себе абсолютно любого, даже самого неприступного и равнодушного к такому роду утехам.

Кто на себе ощутил все прелести подобных игр, не дадут соврать: едва ощутимые, незаметные прикосновения в виде скольжения рук по влажной коже партнера придает таким моментам особой пикантности, вызывая яростное желание заняться любовью. Во многом из-за этого эротическому массажу приписывают роль некой прелюдии, предшествующей последующей бурной ночи взаимного наслаждения.

Искусством такой разновидности массажа славились японские гейши – они до малейших деталей владели техниками соблазнения при помощи мануальных процедур, и могли за считанные минуты довести любого до настоящего экстаза. Такая манипуляция:

  • превосходно снимает стресс;
  • расслабляет;
  • позволяет досконально изучить тела;
  • расположить к себе.

Но для этого важно знать и ориентироваться в основах и тонкостях эротического массажа, о которых мы и будем говорить ниже.

Основные правила и секреты:

  • полумрак: окружающая обстановка – один из важнейших факторов правильного массажа. От этого его эффективность возрастает в разы, помогая максимально быстро расслабить любимого. Знатоки настоятельно рекомендуют создавать в комнате эротическую атмосферу идентичности, интимности и романтики. Для этого можно использовать ароматические свечи, спокойную музыку (звуки природы, пения птиц, бушующих волн), задернуть шторы, отменно для таких случаев подойдет шелковое постельное белье, лепестки роз, разбросанные от входа до кровати;
  • применяем афродизиаки: в массаже никак не обойтись без запахов, их влияние на поведение человека доказано довольно давно, поэтому грех сопротивляться. Перед стартом таинства рекомендуется зажечь сразу несколько аромаламп, используя при этом эфирные масла разнообразных растений. Здесь, как и в любом деле, важно знать меру, иначе вы можете напрочь испортить весь вечер невыносимым смогом, затрудняющим дыхание;
  • масло в ванне: для такого вида массажа не лишним будет. Оно может быть самым разнообразным, но оттенки запахов лучше выбирать нежные, не раздражающие дыхание. Выберите понравившийся аромат и вылейте несколько капель в небольшую железную тарелочку.
  • Затем поставьте ее в ванну, наполненную теплой водой – все это позволит согреться вам, вашим рукам, а также пропитает воздух, прогрев его. Такой ход успокоит половинку, которая не будет вздрагивать от холодных прикосновений;

  • разминать и проглаживать: многие думают, что фундамент эротического массажа – поглаживания. Но это не совсем так. Правда кроется посередине: разумный симбиоз между поглаживаниями и растираниями – вот основа, поистине высший класс. Предварительная разминка тела также занимает не последнюю позицию. Она проводится при помощи ладоней и фаланг средних пальцев.
  • Проведение массажа сопровождается малозаметным пощипыванием, стимулируя работу нервной системы. Каждая процедура по длительности превышает пяти минут;

  • переходя к основной фазе, переверните любимого на спину, воздушно пройдясь руками по его телу. Этим вы зададите своему эротическому массажу вектор нежности и понимания. Обязательно используйте прикосновения к пальцам, которые имеют много эрогенных точек.
  • После проведения первой части массажа, плавно переходите к ногам, незаметно и неторопливо прокладывая путь бедрам, после – к коленям и ступням. Когда все точки этого маршрута преодолены, поднимайтесь к самому заветному – мужскому достоинству (надеемся, так и есть);

  • эрогенные зоны: многие секреты эротического массажа основываются на работе с эрогенными зонами. У мужчин и женщин они находятся в примерно одних и тех же местах – половые органы, бедра, плечи, боковые зоны шеи, область крестца и поясницы, живот (нижний его отдел), пупок, соски, мочки ушей, ямка у локтей. Именно поэтому во время обыкновенного терапевтического массажа мастер очень аккуратно работает возле этих мест.
  • Стоит отметить, что у женщин эрогенных зон больше, чем мужчин, поэтому парням важно знать основы и технику эротического массажа;

    • стопы: никогда не забывайте про них! Желаете по-настоящему порадовать своего партнера, подарить ему минутки истинного наслаждения? Тогда обязательно массируйте ступни – здесь располагается масса эрогенных точек. Любые манипуляции пальцами тут будут уместны.

    Растирайте ахиллово сухожилие, а наиболее продвинутые методики подразумевают работу с определенными точками, с задержкой на каждой до 5 секунд, но это высший пилотаж выполнения эротического массажа;

    • спина и ягодицы: секреты массажа заключаются не только в умении, но и знании необходимых зон. Спина и ягодицы являются едва ли не системообразующими местами, где нужно осуществлять приемчики массажа своему партнеру. Спину лучше просто растирать ладонями с применением масел, постоянно поглаживая кожу пальцами. Можно использовать и ребро ладони, основание кулака.

    Ягодицам и лопаткам также стоит уделять большое внимание. Чувствительные точки, расположенные в этих местах, расслабят партнера, тонизируют мышцы и снабдят организм энергией для последующих забав;

    • без перерывов: ближе к финишу переходим в наступление. Для такого массажа необходимо чередовать нежные поглаживания и вибрацию. Эксперты настаивают, что искусству эротического массажа необходимо учиться, ведь это очень тонкое занятие, где нет места недопониманию. Это процесс обмена энергией, поэтому каждый должен выкладываться на полную.

    Рассмотрев и описав основные секреты эротического массажа, вам будет намного легче ориентироваться во всех тонкостях столь интимной и индивидуальной процедуры. Относитесь к своему партнеру с уважением, стремясь максимально удовлетворить его потребности. И тогда он вам ответить тем же. Любите друг друга!