Секреты домашней косметологии: массажеры для лица и шеи

05/01/2015

Женщинам всегда приятно слышать комплименты об их неотразимости и привлекательности. Однако стоит ли тратиться на дорогие салоны красоты, если аналогичные процедуры можно делать самостоятельно, с тем же качеством и с теми же результатами. Сегодня наши эксперты представят Вам самые популярные массажеры, которые используются в домашней косметологии для омолаживания, для лечения проблемной кожи и для полноценного ухода за Вашей внешностью.

В последние годы компактные и многофункциональные массажеры для бытового применения практически не уступают по эффективности воздействия профессиональному оборудованию. В них задействованы те же опции и методики, а разница состоит лишь в габаритах конструкций и мощности массажа. И это вполне оправдано, ведь домашним прибором пользуетесь только Вы и домочадцы, а в заведениях бьюти-индустрии технический потенциал медтехники рассчитан на интенсивную эксплуатацию и большое количество клиентов.

С правильно подобранными массажерами с легкостью создается здоровье и красота Вашего облика в домашних условиях. Косметологические аппараты для массажа лица и шеи просты и безопасны в управлении, а их невысокая цена полностью окупается в первые месяцы использования. Комфортабельные сеансы омоложения не займут у Вас много времени и не нарушат привычного течения жизни, к тому же для выполнения всех массажных манипуляций не нужны специальные знания, но при этом интенсивность и режимы Вы сможете выбрать индивидуально.

Какие процедуры можно провести дома с помощью массажеров?

Первое – это глубокое очищение и подготовка кожи к следующим этапам.

Второе – увлажнение и питание клеточной структуры кожных покровов лица и шеи.

Третье – это подтяжка лицевых мышечных тканей и коррекция контурных линий подбородка.

В домашнем косметическом уходе независимо от применяемых методик массаж лица выполняется только после очищения 105эпидермиса от микрочастиц ороговевшей кожи, сальных выделений и прочих загрязнений. Чтобы бережно и деликатно обработать проблемные участки лучше всего предварительно распарить кожные покровы. В паровой сауне Gezatone Aqua Care 105i для этого используется ионизированный пар, который открывает поры и восстанавливает гидробаланс, увлажняет и подготавливает лицо к последующим процедурам.

Для решения самых распространенных проблем с кожей аппаратная косметология предлагает использовать в быту всем группам пользователей такие инновационные устройства, как Gezatone Super Wet Cleaner. Вакуумный массажер-очиститель в комбинации с различными мусами, гелями, растворами или пенками помогает эффективно удалить угревую сыпь и прыщи, предупреждая

попадание инфекции и не травмируя ткани. В результате сеанса и своеобразного лимфодренажа кожа избавляется от отеков и черных точек, приобретает гладкость и здоровый вид.

355В комплексном лечении проблемной кожи существенную роль играет ультразвуковой лифтинг и микромассаж многофункционального прибора Gezatone SuperLifting m355, работающего по методике сонодермии. Дополнительно применяются разные виды светового излучения, способствующие устранению акне и других воспалений, сужению пор и сокращению глубины морщин, ускорению микроциркуляции и снятию дискомфорта, улучшению цвета и подтяжке кожи.

Какими лечебно-косметологическими свойствами обладает дарсонвализация?

Во-первых, электроимпульсное воздействие Дарсонваль с конца 19 века широко используется в официальной физиотерапии для лечения многих заболеваний, включая патологии кожи.

Во-вторых, массажеры для дарсонвализации помогают омолодить и преобразить внешность.

В-третьих, импульсный массаж с Дарсонвалем дает возможность не только осуществить уход за лицом, но и улучшить состояние волос, а также избавиться от целлюлита.

Универсальное действие электромассажеров для дарсонвализации позволяет провести физиологическое омоложение и всестороннее оздоровление организма за счет проработки тканей переменными токами с высокими показателями частоты и разным уровнем напряжения. Лечебные процедуры с Дарсонвалем дают такие ощутимые результаты, как:

1. При локальном применении – улучшается трофика тканей и кровообращение, повышается тонус сосудов, мышц и кожи, восстанавливается структура и питание клеток, снимаются болевые явления, устраняются нарушения периферических нервов.

2. При общей терапии – нормализуется обмен веществ и функции вегетативной нервной системы, наблюдается снижение артериального давления при гипертонической болезни, уменьшаются застойные явления в тканях при заболеваниях артерий и вен.

Сеансы самостоятельной косметологии с импульсным массажером Gezatone Family doctor Дарсонваль со встроенным инфракрасным модулем или с аппаратом Gezatone Дарсонваль BT-201 (BT-101) аналогичного действия ускоряют регенерацию кожных покровов, оказывают рассасывающее и противовоспалительное действие. Влияние контактного «тихого разряда» препятствует образованию морщин, активирует биохимические процессы обмена в дерме и в подкожно-жировой клетчатке.

За счет улучшения тургора повышается эластичность кожи, а нормализация деятельности сальных желез помогает избавиться от жирного блеска. Режимы «искрового разряда» убирают гнойничковые высыпания и симптомы акне, уменьшают отечность тканей и спазмированность сосудов. Электроимпульсные приборы Дарсонваль позволяют не только качественно ухаживать за лицом, но также дают возможность оживить волосяные луковицы головы и стимулировать рост волос. Дарсонвализация по телу улучшает состояние вен и мышечный тонус, усиливает кровоток в конечностях, устраняют сосудистые «звездочки» на ногах и целлюлит.

Какие методики омоложения реализованы в домашних массажерах?

Для начала разработчики массажной аппаратуры задействуют излучение гальванических токов.

Затем гальванотерапия в целях повышения эффективности в разных моделях массажеров комбинируется с микротоковым массажем, инфракрасным теплом или вибрациями.

И, наконец, не менее популярны в современной косметологии такие способы воздействия, как электропорация в сочетании с RF–лифтингом.

В массажере Beauty Lifting Gezatone m910 для борьбы с признаками старения ионофорез, облегчающий проникновение в дермальные фибропласты омолаживающих средств, осуществляется посредством гальванотоков. Дополнительные микротоки улучшают липидный слой кожи, ускоряют детоксикацию и метоболизм, стимулируют ток лимфы и крови.

В импульсном приборе Gezatone Galvanic Beauty SPA m777 расширенного спектра действия для очищения, увлажнения, питания и лифтинга наряду с гальванотерапией воспроизводится вибромассаж и теплолечение. Обе модели служат для того, чтобы в домашних условиях избавить кожу лица и зоны декольте от дряблости и водного дисбаланса, от гиперпигментации, от дефицита эластина и коллагена, от морщин и птоза.

6Аппарат CareBuiw возвращает молодость и здоровье кожных покровов с помощью очистительных и отбеливающих свойств электропорации, а также благодаря глубокому воздействию радиочастотной методики RF–лифтинг. Подобная комбинация буквально обновляет текстуру кожи в течение курса процедур, убирая отечность под глазами и темные круги, выравнивая контур и выполняя подтяжку, разглаживая паутинки морщин и носогубные складки.

Домашняя косметология с удобными и простыми в применении новаторскими массажерами – это прекрасная возможность отсрочить старость и сохранить свою красоту, изменить свой облик и повысить собственную самооценку.