Сауна «Тет-а-тет»: доступное удовольствие

08/04/2009

Вы любите сауну? Наверняка, ответ будет положительным. И это неудивительно, перечислить все положительные стороны сауны невозможно. Недаром, в мире столько поклонников этой процедуры. Приятный, расслабляющий процесс, возможность встретиться с друзьями и огромная польза для организма, что еще может сравниться с таким «коктейлем»?

Как правило, сауна строится в большом частном доме и предназначена для семьи и друзей. Если же это коммерческий проект – требуется объемное помещение и знание многих технологий, без этого хорошая сауна не получится. Так было до того, как появилась сауна «Тет-а-тет».

Теперь такое удовольствие может себе позволить каждый. Для этого совсем необязательно быть владельцем большого дома. Сауна «Тет-а-тет» имеет размеры 135 x 130 x 193 см, ее вес составляет 148,9 килограммов (189,7 кг вместе с упаковкой). Мечты становятся реальностью! Несмотря на компактность и кажущуюся простоту, эта модель также функциональна, как и стандартная стационарная сауна. Единственное отличие: если в обычное заведение можно пойти большой компанией, то «Тет-а-тет» рассчитана на двух человек. Это большой плюс для тех, кто хочет остаться наедине с любимым, «спрятавшись» от навязчивых приятелей.

Сауна изготовлена из уникального материала - Кедр Хемло Энергетика. Его название говорит само за себя. После процедуры тело полностью очищается от токсинов и получает мощный заряд бодрости и жизненной энергии. Особенно полезна сауна «Тет-а-тет» для женщин. Кто, как не они, знают о потрясающем эффекте инфракрасного излучения. Именно на этом принципе построено действие модели. Инфракрасное тепло не только безопасно для кожи, но и полезно, оно заставляет кровь быстрее циркулировать. Благодаря этому кожа становится более гладкой и упругой, приобретает здоровый вид, очищаются поры, разглаживаются мелкие морщинки. Нельзя забывать и о лечебном эффекте кедра. Эфирные масла, испаряясь, благотворно влияют на дыхательную систему. Естественная ингаляция полезна для организма. Кроме того, это замечательный способ профилактики и лечения простуд и бронхитов без применения химических препаратов.

Прибавьте к этому антистрессовую функцию сауны. «Тет-а-тет» вполне ее выполняет: расслабляющий эффект, умиротворенное настроение и небывалое чувство легкости вам гарантировано.