Самые необычные массажные кресла

17/04/2013

Современная мода на нестандартные стили и детали оформления интерьеров внесла свои коррективы в дизайн электронной техники. Оригинальные массажные кресла в наши дни все чаще используются в качестве ярких и презентабельных акцентов в зоне отдыха, подчеркивающих изысканный вкус и благосостояние их владельцев, а также их приверженность к здоровому образу жизни.

Самые необычные массажные кресла условно можно классифицировать по внешнему исполнению, по конструктивным особенностям оборудования и по их функциональному предназначению, а именно:

  • неординарные по форме конструкции;
  • лечебные аппараты;
  • SPA массажные кресла;
  • медицинская техника с космическим дизайном;
  • эксклюзивные модели.

Альтернатива классике

 

Классические массажные кресла в бежево-черной гамме, безусловно, универсальны и практичны, но активные и творческие натуры отдают предпочтения более эффектным, броским цветам. Солнечно-оранжевое кресло MP Kada с серебристой отделкой напоминает о теплых летних днях и заряжает атмосферу дома позитивным настроением. Самая недорогая и компактная модель за 17 999 рублей в категории массажеров-трансформеров не имеет традиционных подлокотников, но при этом выполняет шиатцу-массаж, акупунктуру и воздушную компрессию на профессиональном уровне.

Массажное кресло Relaxa SL-H201 стоимостью 47 999 рублей также выглядит весьма непривычно, поскольку основание для ног в нем имеет специфичную форму, а сама конструкция может вращаться в обе стороны в диапазоне 90 градусов. Небольшой по габаритам массажер iRest SL-H101 за 84 999 рублей представляет собой составную систему, включающую в себя массажное кресло, отдельную ножную приставку в виде банкетки и маленький пуфик.

Лечебные массажные кресла

 

Своеобразием конструкций отличаются физиотерапевтические модели кресел DA-3000 стоимостью 34 999 рублей и DA-7000 за 44 999 рублей. Особое внимание в них уделяется массажу тазобедренной области, а для бережного прогревания внутренних органов в их сидения вмонтированы генераторы инфракрасного излучения.

Массажные кресла SPA

 

Специализированные массажные кресла SPA 02 за 85 499 рублей и SPA 01 стоимостью 89 799 рублей оборудованы гидромассажной ванночкой для ног, что позволяет совмещать разноплановый массаж со СПА-процедурой. На фоне синего основания конструкции необычно смотрится ложе черного или желтого цвета и деревянные элементы выдвижных подлокотников, снабженных миниатюрным столиком-приставкой.

Массажное кресло Wawe SPA V стоимостью 147 999 рублей является образцом элегантности и комфорта. Комбинирование белого постамента с желтым цветом ложа выигрышно смотрится в интерьере любого SPA-салона с отделкой из натуральных материалов.

Микрокосмос в Вашем доме

 

Инновационные массажные кресла RestArt uDream за 159 999 рублей и National iSmart 8300 за 119 999 рублей создают для Вашего тела условия нулевой гравитации. Внушительная черно-коричневая конструкция RestArt uDream или модель National iSmart 8300 обтекаемой формы в любом из трех цветовых решений – выбор тех, кто стремится получить максимум пользы от применения аппаратного массажа.

 

Коллекция элитных массажных кресел

 

Эксклюзивные массажные кресла стоимостью от 299 999 рублей поражают уникальным разнообразием дизайнерских решений, возводящих оздоровительное оборудование в ранг истинных шедевров мебельного искусства. Огненно-красная модель Alaska, золотисто-рыжее кресло Archimedes, белоснежная конструкция Monalisa с винтажной резьбой и позолотой на боковинах – живописные представители массажной коллекции, в которой даже самые пристрастные эстеты найдут свою «жемчужину».