Самые авторитетные производители массажных кресел.

06/07/2013

Как продлить свою молодость и привлекательность, что может послужить источником физической активности и душевного оптимизма для современного человека? Не стоит искать ответ в новомодных предложениях о чудо-препаратах, лучше вспомнить о надежном и проверенном веками массаже.

Заслуживающие доверия производители массажных кресел выпускают сегодня высококачественное медицинское оборудование, которые эффективно заботятся о Вашем здоровье и поддерживают Вашу красоту. Какие же бренды массажной техники пользуются особой популярностью среди российских покупателей?

Массажные кресла Massage Paradise – эталон комфорта и надежности

 

Английскому производителю массажных кресел Massage Paradise принадлежит уникальная идея создания международного гипермаркета с символичным названием «Массажный рай», представительство которого было открыто в России около 10 лет назад. Транснациональный холдинг объединил под своим началом знаменитых дизайнеров Франции и Израиля, несколько исследовательско-конструкторских бюро, собственные заводы в Японии и в Германии, фабрики в Китае и в Южной Корее, а также торгово-сервисные предприятия в более 50 странах мира.

Массажные кресла торговой марки МР впечатляют своей практичностью, удобством и богатством функционала. Наличие мощных ресурсов и оперативное внедрение всех инновационных технологий дает возможность клиентоориентированной компании Massage Paradise удовлетворять пожелания покупателей самых различных социальных слоев, производя добротное оборудование по приемлемым ценам от 24 999 рублей до 189 999 рублей.

Massage Paradise – одна из немногих корпораций, которые разработали специальные офисные массажные кресла такие, как MP Ideal и MP Sharman LUX. Продуманная эргономика конструкции и различные массажные программы позволят Вам в рабочей обстановке провести полноценное лечение и восстановить работоспособность. В коллекции домашних кресел Massage Paradise представлены, как недорогие модели типа MP Brizbane со 136 видами массажа и опцией растяжения, так и презентабельные кресла, например, аппарат Concord с невероятно разнообразным комплексом воздействия.

Массажное кресло National ? яркий пример интеллектуального массажа

 

Как и многие производители массажных кресел, японская компания National начала свое развитие с семейной фабрики, организованной в 1985 году. Под одноименным брендом с 2005 года разработчики изготавливают высокотехнологичное оборудование, в котором воплощены лучшие традиции восточного врачевания и самые прогрессивные наработки в сфере электроники и робототехники.

Покупателями медицинской техники National чаще всего являются люди со средним уровнем достатка, поскольку компания предусмотрела для них модели и класса «эконом», и категории «комфорт». Для наглядного примера можно привести малогабаритное кресло National EC-114 стоимостью всего лишь 44 999 рублей и шикарное кресло National EC-380 D за 169 999 рублей, в котором воспроизводится свыше 350 массажных комбинаций.

Специально для желающих приобрести высококачественный аппарат марки National с фантастическим опционом класса «люкс» производятся революционные модели с оригинальным дизайном. К примеру, кресло National EC-700 за 249 999 рублей или National EC-610 стоимостью 349 999 рублей, осуществляющее профессиональный массаж не только тела и конечностей, но и уникальное массирование головы.

Массажная техника Fujiiryoki – образцовое лечение от пионера отрасли

 

С 1954 года японский бренд Fuji, со временем переименованный на Fujiiryoki, считается «номером один» в отрасли аппаратного массажа, поскольку именно одноименной компании принадлежит первенство разработки деревянного аппарата для механического лечения. Затем, инженеры Fuji в 1960 году сконструировали шаровые ролики, а позже в 1995 году внедрили воздушные камеры. Наработанные десятилетиями технологии и самое большое количество запатентованных нововведений позволяют корпорации существенно опережать всех конкурирующих на рынке производителей массажных кресел.

Престижность марки, непревзойденные технические и потребительские характеристики определяют элитарность медицинского оборудования Fujiiryoki. Купить для дома массажное кресло класса «премиум» могут позволить себе состоятельные люди, для которых собственное здоровье и комфорт бесценны. Серию дорогостоящих кресел составляют такие шедевры аппаратного массажа, как модель Fujiiryoki EC-3000 за 247 499 рублей и новинка нынешнего года Fujiiryoki SKS-4600 стоимостью 479 999 рублей.

Массажный аппарат Panasonic – высочайшие стандарты мануальной терапии

 

Бытовая электроника из Японии под маркой Panasonic приобрела популярность во всем мире с 1955 года. Удобные, долговечные и многофункциональные приборы значительно преобразовали нашу повседневную жизнь, поэтому компания в 2003 году стала разрабатывать свои изделия, следуя новой концепции «Идеи для жизни».

Массажные кресла Panasonic выпускаются в соответствии с высочайшими стандартами качества, являясь лучшим примером современных достижений в области инженерии и медицины. Технический потенциал мануального оборудования наиболее полно продемонстрирован в модели Panasonic EP-MA70 стоимостью 319 999 рублей. Конечно, такие кресла предназначены для тех, кому в первую очередь важен профессионализм электронного «массажиста» и кого не смутит высокая цена за эффективное лечение.

Массажные кресла Yamaguchi – универсальность и удобство

Компания Yamaguchi – один из ведущих производителей массажных кресел, который начал обеспечивать ими внутренний рынок Японии в 1976 году. Только с 2001 года лечебные аппараты стали экспортироваться в США, в Германию, в Нидерланды и в Англию. Добротность изделий, собранных по оригинальным технологиям, а также новации аппаратного массажа стали визитной карточкой бренда.

Массажные кресла Yamaguchi выбирают для себя покупатели с высоким достатком, которые предпочитают окружать себя статусными, роскошными вещами, обладающими широчайшим функциональным потенциалом. Естественно, цена на модели YA-2500 или YA-3000, оснащенные новейшими массажными механизмами и мультимедийной аппаратурой, пропорциональна их технико-потребительским показателям и варьируется в диапазоне 194 999 – 319 999 рублей.

Массажное оборудование Takasima – оптимальный баланс качества и цены

 

Самые известные производители массажных кресел из Тайвани – это корпорация TaiwanFamilyEnterprise, с 1977 года выпускающая оздоровительную технику Takasima. Множество авторских патентов, международная сертификация продукции, многочисленные награды за инновационность и качественность кресел позволили компании войти в десятку лучших разработчиков.

Массажные кресла Takasima отвечают всем требованиям покупателей среднего социального класса, поскольку они практичны, долговечны, удобны и снабжены множеством лечебных опций. К тому же цены на тайваньские массажеры вполне доступны – от 86 299 рублей за модель A-168 до 158 699 рублей «семейное» кресло Takasima F1.

Массажные кресла iRest – безупречный массаж и насыщенный опцион

 

В 2003 году китайские массажные кресла iRest, впервые появившись на рынке, сразу обратили на себя внимание поклонников оздоровительных процедур. Эффектный дизайн, продуманный комфорт конструкций, высокотехнологичность изделий и качество массажа заслужили немало различных международных наград.

Компания iRest руководствуется принципом, что каждая семья достойна того, чтобы иметь в своем доме массажное кресло со специальными терапевтическими программами. Например, массажные кушетки iRest SL-B02 и iRest Transformer SL-B01 с вибрационными и роликовыми механизмами стоят всего 11 999 рублей. Малобюджетное кресло iRest SL-A30-6 продается по цене 57 999 рублей, а самую потрясающую модель из коллекции китайских разработчиков iRest SL-A50 можно купить за 189 999 рублей.

Массажное кресло US Medica – специфичность аппаратной терапии

 

С 2007 года компания US Medica из США считается одним из самых перспективных участников массажного рынка. Главной особенностью американских массажных кресел стали феноменальные опции, предназначенные для специализации воздействия. Инженерами-конструкторами US Medica вместе с ведущими специалистами здравоохранения были изобретены: микрогравитационный режим Zero Gravity, интеллектуальный массаж Smart и кардиотерапия HRI.

Массажные кресла US Medica сориентированы на покупателей среднего класса, которым важна направленность функционала. К примеру, в модели Indigo GM-560 стоимостью 94 999 рублей пользователь сможет чередовать интеллектуальный массаж со шведскими приемами мануального лечения. А кресло US Cardio GM-870 за 149 999 рублей незаменимо для людей с патологиями сердечно-сосудистой системы.

Массажная техника OTO – синтез компактности и функциональности

 

Более 25 лет тайваньская корпорация OTO производит товары для здоровья и красоты, в которых успешно воплощаются основы восточной медицины и самые прогрессивные технологии Запада. В ассортименте компании широкий спектр полезных приборов: массажеры для глаз, массажные накидки, массажеры для ног, массажные пояса, ручные массажеры и массажные подушки.

Для массажного оборудования OTO характерна низкая цена изделий при достойном качестве исполнения лечебных манипуляций. Для примера приведем малогабаритное массажное кресло Relaxa SL-H201 стоимостью 47 999 рублей, в котором осуществляется независимый массаж спины и ног.

Массажное кресло Restart– профессиональный массаж за разумные деньги

 

Китайская компания RestArt, основанная в 2005 году, за столь короткий срок не только завоевала доверие пользователей всего мира, но и стала успешным конкурентом производителям массажных кресел из Японии и Европы. Клиентоориентированный сервис, доскональная проверка качества и новаторские разработки характеризуют стиль работы молодой корпорации.

Купить массажное кресло RestArt по лояльной цене могут покупатели с любым уровнем доходов. В категории «эконом» представлена компактная модель RestArt RK-2680 за 57 499 рублей с традиционными приемами аппаратной терапии. Для более взыскательных клиентов выпускаются такие кресла, как RestArt RK-6101 стоимостью 189 999 рублей с обширным лечебно-развлекательным функционалом.

Массажные кресла Easepal– оптимальное решение для офиса и для дома

Более 15 лет инженеры китайской компании Easepal специализируются на конструировании офисных массажных кресел. Эргономичные конструкции, снабженные несколькими массажными режимами и дополненные функциями подогрева и/или вибрации - оптимальный выбор для рабочей обстановки.

Комфортные для работы и для целительных сеансов релаксации массажные кресла Easepal выпускаются в различных вариациях и продаются по весьма умеренным ценам – от 18 499 рублей за модель Easepal E-0951 до 24 999 рублей за кресло Easepal E-0972.

Производители массажных кресел подарили Вам чудесную возможность сохранить свой жизненный тонус и здоровье. Создайте оазис массажного рая в своем доме, не отказывайте себе в таком полезном удовольствии.