Роликовые и вибрационные массажные накидки

01/04/2009

Массажные накидки на сидения представляют собой новую современную модификацию массажных устройств. Они сочетают в себе все преимущества стационарных массажных кресел с легкостью, компактностью и небольшими габаритами. Возможность прикрепления к практически любому сидению позволяет рекомендовать их в качестве профилактического средства от заболеваний спины, поясничного и шейного отдела для всех, кто вынужден длительно работать в сидячем положении. И в первую очередь, конечно,  для водителей автотранспорта. В основу работы массажных накидок  положено лечебное воздействие вибрационного и роликового массажа. Регулярное использование массажных накидок позволяет улучшить кровоснабжение, обмен веществ и избавить от постоянного напряжения  в затекших мышцах, а также болей в спине и шее.

Массажная накидка "Explorer" оснащена пятью специальными вибрационными механизмами. Она позволяет осуществить комплексный или выборочный массаж области шеи, плеч, спины, поясницы, ягодиц и бедер. Идущий в комплекте сетевой адаптер 220В/12В, позволяет использовать "Explorer" в качестве автомобильной накидки для водителей, а дополнительную функцию подогрева накидки, в зимнее время года, оценят большинство автолюбителей. С пульта управления можно легко контролировать интенсивность воздействия, а помимо вибрационного воздействия накидка позволяет выбрать программы роликового, растирающего или похлопывающего массажа.

Роликовые массажные накидки имитируют работу профессионального массажиста, движение его пальцев и кистей. Роликовая накидка "Dream" снабжена уникальным механизмом движения “Up&Down”, идеально воспроизводящем китайский лечебный массаж, а также точечный  массаж по системе Шиацу. В сиденье накидки расположено вибрационное устройство. Четыре независимых ролика и встроенный микропроцессор позволяют осуществить направленный массаж на необходимую область тела. Возможно расслабляющее воздействие, как на всю область спины, так и на отдельные ее участки. Программы массажа  включают дополнительно круговые и поглаживающие движения. Эргономичный дизайн, компактность и небольшой вес позволяют с легкостью транспортировать роликовую накидку "Dream", а удобные ремни помогут закрепить массажную накидку как в офисном и домашнем кресле, так и в автомобиле.