Расслабление с доставкой в офис.

01/07/2011

День человека, живущего в двадцать первом столетии, спешен и суетлив. Семимильными шагами движется в будущее, не раз описанное фантастами, технический прогресс, с каждым годом неумолимо увеличивается скорость обмена информацией, уменьшается время выполнения самых сложных работ и меняется сам ритм жизни. Сегодня, для большинства деловых людей, привыкших считать не часы, и даже не минуты, а секунды, нередко состояние, когда приходишь домой после напряженного рабочего дня, чувствуешь себя, словно «выжатый лимон». Печально, но рецептом успешности в выбранной профессии в наше время стала работа на износ, отнимающая силы и не позволяющая получить полноценный отдых. Лишь после достижения определенных результатов в бизнесе можно немного расслабиться, а пока он на стадии развития, приходится проводить дни и ночи в офисе.

Наилучшим методом расслабления, известным с незапамятных времен, всегда был и остается массаж. Доказано учеными, что после длительной, серьезной физической и моральной нагрузки – только массаж возвращает уставшему организму силу и энергию, исцеляя его от негативных последствий чрезмерной переработки и сидячего образа жизни. Ведь при активном массировании тела происходит воздействие на биологически активные точки, стимулируется кровообращение, повышается мышечный тонус, активность суставно-хрящевой системы, а также, благодаря глубокой васкуляризации сосудов, улучшается качество кожного покрова.

Но, к сожалению, массажный салон не всегда расположен вблизи дома или офиса (а часы, бесцельно проведенные в пробках – слишком большая цена для Вас), а личный массажист имеет собственный рабочий график, который бывает почти нереально согласовать с Вашим собственным расписанием. Для того чтобы исключить во время процедуры массажа человеческий фактор, и были созданы роботизированные помощники – массажные кресла, обладающие целым рядом преимуществ, относительно услуг, предлагаемых массажными салонами и частными специалистами.

1. Персональность.

Это первое преимущество и самое главное. Массажное кресло, после покупки и установки в офисе будет доступно только Вам. При этом аппарат сможет работать по Вашему графику. В любое время дня и ночи Вы сможете расслабиться, запустив одну из заложенных в памяти устройства программ. Массажное кресло индивидуально, при этом оно всегда «под рукой» и всегда готово к работе.

2. Цена.

Да, цены у современных массажных кресел отнюдь не самые демократичные, но и тут есть о чем задуматься. Если сравнить стоимость регулярных походов к профессиональному массажисту с суммой, которую придется потратить на собственное кресло, то разница практически не существенна. Так, приобретение этого удовольствия окупается максимум за 2 года, тогда как срок службы массажного кресла больше 10 лет.
3. Функциональность.

Современные кресла обладают большим набором встроенных функций. В наличии всегда имеются такие программы, как расслабляющий массаж (мягкий и приятный, который возвращает силы после длительного труда), тонизирующий массаж (для придания бодрости и тонуса), шведский массаж и другие полезные опции. Есть возможность из выбора предустановленных программ, или создания собственных.
При этом, массажные кресла воздействуют на самые разные участки тела:

  • спина и позвоночный столб;
  • пояснично-кресцовый отдел;
  • область таза;
  • шея;

В некоторых моделях доступен массаж ягодиц, ног и рук по воздушно-компрессионной технологии. Для большинства массажных кресел характерна и специфическая программа оздоровительного массажа. Она заключается в постепенном и долговременном массировании организма, дополненном воздействием на большинство биологически активных точек, как механическими атрибутами, так и встроенными термоэлементами.

4. Компактность.

Массажные кресла сравнительно компактны (как правило, около 2-х метров в длину и 1-го в ширину), поэтому не составит проблем поместить персонального электронного массажиста в любом понравившемся месте, не захламляя при этом даже самое скромное по габаритам помещение.

Массажные кресла – это индивидуальное расслабление с доставкой в офис, доступное в любое время дня и ночи.