Популярный вид релакса: массажные маты

29/07/2014

Массаж помогает людям преодолевать ежедневные стрессы и служит надежным средством укрепления здоровья. Процедуры релаксации необычайно полезны, особенно, когда тело человека находится в состоянии покоя и его мускулатура наиболее восприимчива к разным видам лечебного воздействия. Именно такой эффект дает применение массажных матов – источника хорошего самочувствия, красоты и душевной гармонии.

Реализованные в массажных матах инновации превращают домашнее лечение в полноценный сеанс физиотерапии. Электромассажеры выпускаются в разных модификациях, а именно: в форме валиковой подушки, компактного коврика или матраца. Каждая модель обладает уникальными характеристиками за счет целебной силы природных материалов и своеобразия комбинаций аппаратных методик оздоровления.

Выполненный в комфортных условиях массаж восстанавливает жизненный тонус и считается самым экологичным и безопасным способом избавления от многих недомоганий. Массажная терапия используется против бессонницы и головных болей, от спазмированности мышц, при болезнях спины и нарушениях кровообращения.

 

Какие полезные свойства у массажеров с нефритовыми пластинами?

Во-первых, нефритовые массажные маты оказывают общеукрепляющее действие на человека.

Во-вторых, качественные характеристики нефрита используются в омолаживающих процедурах.

В-третьих, уникальный минерал издавна считается в Китае и в других странах Востока священным «камнем жизни», при помощи которого восстанавливается энергетический баланс инь-янь.

Ювелирно-поделочный камень нефрит с приятной и теплой на ощупь поверхностью обладает высокой теплоемкостью, поэтому активно применяется в согревающем массаже. Почти 7 тысяч лет назад древнекитайские врачеватели уже использовали лечение нефритом для избавления пациентов от боли, особенно при заболеваниях почек. Нефритовыми скребками целители проводили своеобразное очищение крови и всего организма, восстанавливали кровоснабжение тканей, повышали слуховые и зрительные реакции.

На нефритовых массажных ковриках или подушках пользователь погружается в глубокий релакс и состояние умиротворяющего спокойствия, наслаждаясь при этом ощущением единения с природой. Теплолечение нефритом стабилизирует давление, улучшает функции сердца, печени, мочевого пузыря, легких и желудка. Нефритотерапия снимает утомление и головную боль, укрепляет костную систему, помогает при бессоннице и вегетососудистой дистонии.

За счет мощного теплового эффекта нефритовый массажер стимулирует окончания нервных волокон и повышает жизнеспособность клеток головного мозга. Лечение минералом – это действенная профилактика атеросклероза, инфарктов и инсультов, активирующая защитный фон организма и снижающий метеозависимость. Благодаря ярко выраженному омолаживающему и косметологическому действию нефрит с давних пор используется как средство от морщин и дряблости кожи, камень снимает электростатическое напряжение и защищает волосы от пересыхания. Целебно-магические свойства нефритовых изделий дают человеку мудрость, красоту, здоровье и благополучие.

 

В чем заключается сила биокерамических массажеров из турмания?

Первое – это инфракрасное тепло, биорезонансное с тепловым излучением тела человека.

Второе – это естественные магнитные характеристики турманиевой керамики.

Третье – это сбалансированная ионизация, получаемая благодаря неповторимости сплава.

Обезболивающие, очищающие, оздоровительные и омолаживающие свойства делают турманиевый мат незаменимым инструментом в домашней физиотерапии. Для производства сплава натуральные компоненты из магматических и горных пород измельчаются, просушиваются в вакуумных установках и просеиваются. После этого порошок формируется в диски или в пластины и выпекается в печах при температурном режиме 1300 градусов.

В составе турмания присутствуют драгоценные кристаллы турмалина и крупинки магнетита. Кроме этого в него входит такой удивительный минерал, как эльван с вкраплениями природного германия и кварца, содержащий в себе селен, кремний, марганец и еще более 50 полезных химических элементов. Процедура теплолечения с турманием уменьшает воспаления, заживляет раны, служит средством реабилитации при травмах, остеохондрозах, артритах и трофических нарушениях.

Массажные термоматы с турманиевыми элементами активизируют процессы обновления клеток, оказывают благотворное влияние на структуру крови и стимулируют жизненную активность. Эргономичный согревающий коврик улучшает микроциркуляцию, ионизирует ткани, укрепляет сердечнососудистую систему, ускоряет метаболизм и нормализует работу органов дыхания.

 

Какой комплекс оздоровления реализован в массажном матрасе iRest D90 MEMO?

  1. Лечебное действие модели основано на воздушно-компрессионной терапии.
  2. Массажный мат воспроизводит вибрационные приемы рефлексотерапии.
  3. В инновационном матраце наряду с аппаратными методиками укрепления здоровья применяется магнитотерапия.

Феноменальный массажер iRest D90 MEMO выделяется к коллекции массажных матов своим ярким дизайном и нестандартным конструктивным решением. Ортопедическая модификация матраса с эффектом памяти представляет собой полноценное оздоровительное оборудование и спальное место, с легкостью трансформирующееся в софу или в уютное кресло.

Физиотерапия проводится по нескольким направлениям и дает возможность осуществлять вибромассаж ступней параллельно с воздушной компрессией в области плеч и спины. Матрац снабжен 14-тью аэрокамерами, работающими в 5-ти вариантах интенсивности, и 9-тью магнитными дисками, распределенными по всей поверхности ложа.

Комфортабельные термоматы и согревающие матрасы – идеальный вариант для лечения дома. С массажерами для теплолечения можно долгие годы не думать о стрессах и болезнях, а наслаждаться всеми прелестями окружающего мира.