Популярные приборы для массажа лица

24/03/2009

Массаж является одним из самых простых методов врачевания, известный людям с глубокой древности. Для лечения и профилактики многих заболеваний, специалисты рекомендуют курсы массажа для женщин и мужчин, для детей и стариков. Профессионально выполненный массаж – дорогое удовольствие. Если у вас недостаточно финансовых средств или свободного времени для посещения массажных салонов, то на помощь придет домашний массажер.  В настоящее время многие производители наладили выпуск самомассажеров, которые с успехом заменяют квалифицированных специалистов.

Чаще всего, приборы для массажа лица имеют компактный вид и работают от батареек. Они не только прекрасно массирую кожу, но и очищают ее от старых ороговевших клеток. Профессиональные актеры и дикторы телевидения используют массажеры перед  нанесением макияжа.

Комфортная и удобная модель для ультразвукового пилинга кожи лица Квиксоник призвана сделать ее здоровой, чистой и красивой. Насадки массажера повысят  тонус и улучшат работу системы кровообращения. Одна из них выполнена в виде губки, которая является идеальным материалом  для равномерного распределения кремов, предназначенных для кожи лица. Специальная насадка обеспечивает деликатный массаж, при этом напряженные мышцы расслабляются, и происходит быстрая регенерация кожи.  Компактность модели позволяет использовать массажер не только в домашних условиях, но на отдыхе и в командировке.

Импульсный массажер для лица Дарсонваль является высокочастотным прибором, при помощи которого легко удаляются загрязнения и черные точки, а также отмершие частички. Проблемная кожа нормализуется, угревая сыпь исчезает после нескольких сеансов массажа, а для улучшения структуры кожи используется увлажняющее средство, которое наносится и равномерно распределяется с помощью губки. Хорошо продуманным дизайнерским решением является удобный пластиковый футляр для хранения аппарата. Гарантийный срок прибора – 1 год со дня продажи, питание, как от аккумулятора, так и от сети.

Особо стоит упомянуть косметические сауны для лица и аппараты для влажной вакуумной очистки, главной задачей которых является  увлажнение и очищение кожи. Под воздействием пара, происходит полное удаление макияжа, поры хорошо очищаются, а эффект косметических масок многократно усиливается.