Популярные модели массажных ковриков и их применение

01/04/2009

Массаж, как средство эффективного расслабления и отдыха, известен еще с незапамятных времен. Сегодня, при столь напряженном ритме нашей жизни, снять напряжение и усталость после трудового дня помогают массажеры. Их выбор предоставляет возможность каждому из нас приобрести именно тот массажер, который поможет не только взбодриться и получить новый заряд сил, но и активизировать скрытые резервы организма, подлечить ряд болезней опорно-двигательного и мышечного аппарата.

Существует большое количество самых разных массажеров. Они различаются по виду воздействия на человека. Также есть универсальные массажеры, которые способны оказывать влияние одновременно на все группы мышц, например, массажные коврики. Встретить их можно в кабинетах салонов красоты и медицинских центров, санаториев и пансионатов лечебно-оздоровительного профиля. Такой коврик можно приобрести и для личного пользования. 

Одной из наиболее популярных моделей ковриков является SanaPlus THERMO. Он позволяет провести вибромассаж и поколачивающий массаж, с возможностью одновременного инфракрасного подогрева массируемой части тела человека. Программу вы можете настроить самостоятельно из шести представленных вариантов. Зоны тела, на которые воздействует коврик: шея и плечи, область спины и позвоночника, бедра и ноги. Массажное действие, производимое ковриком, имеет четыре различных уровня интенсивности. Он удобен при транспортировке и хранении, занимает мало места Управлять им очень просто с помощью пульта дистанционного управления.

Большой популярностью пользуется также массажный коврик SanaPlus TRL. С его помощью, вы можете провести сеанс роликового массажа. Выбрать можно шесть, автоматически включаемых, функций: это роликовый и поколачивающий массаж, вибромассаж, с одновременной функцией инфракрасного подогрева грудного и поясничного отделов. Коврик воздействует на выбранные группы мышц с различной интенсивностью, которая также устанавливается по вашему усмотрению. Управление работой осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. Коврик хранится в сложенном виде и легко может быть перенесен в нужное вам место.