Пассивный спорт для идеальной фигуры: массажеры для похудения.

06/07/2013

Изящные и стройные формы – мечта многих женщин, но не все готовы изнурять свой организм многочасовыми упражнениями и жесткими диетами. Возможно ли без особых усилий сбросить вес и заодно улучшить свое самочувствие? Конечно, если использовать современные массажеры для похудения, которые в пассивном режиме обеспечивают необходимые нагрузки для Ваших мышц.

Особое доверие к массажерам для похудения вызвано тем, что разработкой электронных приборов для самостоятельных процедур занимаются опытные специалисты в области медицины, инженерии, косметологии и фитнеса. Максимально продуманный функционал, повышенная комфортность и простота использования, профессиональное исполнение массажного воздействия и безусловная эффективность аппаратных методик являются главными характеристиками бытовых аппаратов.

Массажеры для похудения обеспечивают стойкий результат при правильном и регулярном проведении оздоровительных сеансов. Но не стоит рассчитывать на молниеносное чудо, для планомерного снижения массы тела потребуется как минимум 10-14 дней. Массажное оборудование помогает устранить лишние килограммы, оказывая многогранное действие на все внутренние процессы, например:

  • стимулируется метаболизм за счет пассивных тренировок мышечных тканей;
  • ускоряется вывод лишней жидкости и токсинов благодаря лимфодренажу;
  • активируется обмен веществ и кровообращение, клетки насыщаются кислородом под влиянием комплексной терапии электромассажеров;
  • омолаживается кожный покров, поскольку массаж повышает его эластичность, лечит целлюлит и разглаживает морщинки;
  • моделируется силуэт из-за интенсивного разрушения структуры жировых тканей, ведущего к уменьшению веса и зашлакованности организма;
  • нормализуется сон под действием мягких и расслабляющих массажных манипуляций, что является одним из главных противников стрессов и служит важным условием борьбы с ожирением;
  • укрепляется иммунитет, поскольку физиотерапия и стимуляция рефлекторных зон оздоравливает Ваше тело.

Самые простые и недорогие массажеры для похудения такие, как акупунктурный Обруч-массажер Fitness Hoop Evo, предоставляют Вам возможность убрать несколько килограммов. Локальное массирование уменьшает Вашу талию на несколько сантиметров и формирует соблазнительный контур бедер, избавляя от начальных стадий целлюлита.

Специальные электромассажеры и ручные аппараты для тела

 

Компактными вибромассажерами пользоваться приятно и совсем несложно: от Вас потребуется лишь включить прибор, к примеру, модель Lanix TM 426 и, прилагая определенные механические усилия, самостоятельно проработать нужные зоны. Вибрационные импульсы проникают в глубокие слои тканей, нормализуя при этом не только обменные процессы, но и продуктивно разрушая жировые клетки.

Ручные массажеры для похудения типа Beurer MG 20 и KD-6051 с несколькими видами насадок разнообразной конфигурации задействуют в своем арсенале, как силу вибраций, так и лечебного тепла. Медленные круговые движения мягко воздействуют на кожу, а глубокий вибромассаж и направленный инфракрасный прогрев улучшают питание тканей и уменьшают Ваши объемы.

Ультразвуковые приборы такие, как Gezatone SuperSonic, осуществляют качественный микромассаж, стимулируя лимфообращение и биохимические реакции в организме. Ярко выраженный косметологический эффект ультразвуковой терапии помогает в лечении целлюлита на всех стадиях заболевания.

Массажные пояса

 

Для пассивных фитнесс-упражнений в любой обстановке наилучшим образом подходят массажные пояса. Благодаря эластичным ремням прибор с легкостью закрепляется на талии или на любом участке бедер. Основным преимуществом поясов для похудения является то, что во время сеансов моделирования своей фигуры Вы не отвлекаетесь от своих привычных занятий.

Вибрационные массажные пояса разных модификаций, например, модели Gezatone «Пояс Здоровья» m142 и OTO Trimax TX-908, обеспечивают Вашим мышцам такие же нагрузки, как при активной спортивной тренировке. Специфичные антицеллюлитные программы и виброимпульсы в разных режимах успешно корректируют силуэт, а в поясе MP 318PH-D дополнительно применяется термальное воздействие наподобие своеобразной сауны.

Миостимуляторы

 

Цифровые миостимуляторы Slendertone FLEX Female и Slendertone FLEX Male выполнены в виде эластичных поясов с миниатюрным ЖК-дисплеем. Микроимпульсный массаж направлен на изолированные мышечные ткани, вызывая их рефлекторные сокращения до 240 раз за сеанс. Уже через неделю Вы сможете полюбоваться в зеркале новым рельефом своего подтянутого пресса, привлекательной линией бедер.

Компрессионные массажеры

 

В домашних условиях для проведения аппаратной пластики используются небольшие по размерам массажеры для похудения, которые по своему спектру действия аналогичны стационарным приборам в престижных салонах красоты. В основном, это аппараты для прессотерапии и лимфодренажного массажа, отлично зарекомендовавшие себя, как в коррекции фигуры, так и в качестве антицеллюлитных средств.

Домашняя прессотерапия при помощи массажных комплектов Unix Air Relax или «Доктор Жизнь» - наиболее эффективный метод похудения. Под действием сжатого воздуха из Вашего организма естественным образом высвобождается избыточная жидкость и нормализуется лимфоток, а деликатный аэромассаж способствует снижению веса. Конструкция ботфорт дает возможность комплексной проработки больших поверхностей, усиливая действие лимфодренажа. Компрессионный аппарат от компании Wellness можно комбинировать из двух опций - Ballancer 404 (куртка) и Ballancer 404 (прессоштаны).

Универсальные массажеры серии WellboxLPG

 

Потрясающие массажеры для похудения Wellbox LPG Gold и Wellbox LPG Original объединили в себе возможности сразу нескольких приборов по уходу, как за телом, так и за лицом. Клинические исследования показали, что целенаправленный курс лечения целлюлита в течение двух месяцев дает поразительные результаты – сокращение на 20 процентов проявлений «апельсиновой корки» и уменьшение объемов на 3,5 сантиметра.

Массаж нескольких видов выполняется моторизированными насадками 5-ти модификаций. Самая крупная роликовая насадка №3 ROLL работает в двух направлениях и позволяет самостоятельно обработать все проблемные области. Специфика уникального массажера дает возможность активировать липолиз и существенно уменьшить количество локализованных жиров, которые сложно устранить физическими упражнениями или диетами.

Массажные кресла и тренажеры 

 

Лечение всего организма в комплексе – вот основная задача массажных кресел, которая в свою очередь также приводит к похудению. К примеру, модель National EC-610 с ортопедическим строением обеспечивает бережное растяжение тканей по тайским методикам, расслабление в невесомости Zero-G, качественный массаж воздухом в зоне талии и бедер, подогрев, аэромассирование головы и многие другие, столь же восхитительные процедуры.

Роликовый массажер Body Roll был специально разработан для борьбы с излишним весом и коррекции проблемных участков тела. При помощи деревянных роликов, которыми оборудовано кресло, Вы сможете вернуть своей коже упругость и гладкость, избавив ее от целлюлита.

Домашние виброплатформы такие, как модели RestArtT-07 или RT-5010, служат превосходной альтернативой спортзалу. Все, что потребуется от Вас во время сеанса – это встать на платформу и задать нужные программы. Тренажер сам позаботится о стройности Вашего тела, чередуя сокращения мышц в интенсивном режиме до 50 импульсов в секунду с последующей релаксацией. Вибромассаж тонизирует, улучшает гибкость связок, устраняет целлюлит и корректирует вес, а также стимулирует иммунитет и улучшает настроение.

Склонность к полноте может со временем привести к серьезным проблемам со здоровьем, поэтому приступайте к процедурам незамедлительно, используя для этого массажеры для похудения. Избавившись от морального и физического дискомфорта, Вы вновь убедитесь в своей привлекательности и неотразимости, станете более уверенны в себе и своих силах, а, значит, более успешны и в карьере, и в личной жизни.