Омолаживающий массаж – все для Вашей красоты!

26/12/2011

профессиональные массажерыЦелебные свойства массажа с древности использовались людьми для поддержания красоты своего тела и для проведения омолаживающих процедур. Современная индустрия красоты весьма активно применяет разнообразные методы аппаратного массажа с помощью профессиональных массажеров, в косметологии и в фитнесе, успешно сочетая их с ручным воздействием.

Специально для сохранения Вашей привлекательности разработчики массажного оборудования производят множество полезных конструкций, приборов и приспособлений общего и локального действия, как для салонов красоты, так и для дома. Аксессуары для массажа – всевозможные кремы и масла, не только повышают эффективность проводимых процедур, но и создают положительный фон цветочными или фруктовыми благоуханиями аромотерапии, насыщая сеанс новыми впечатлениями.

Массажеры для глаз

Глаза отражают наше настроение, состояние здоровья и, к сожалению, выдают истинный возраст, несмотря на дорогие кремы и мастерский макияж. Специализированные компактные аппараты расслабляют глазные мышцы, улучшают зрение и снимают отечность:

  • универсальная модель ISEE FASHION LINE рекомендована не только студентам и школьникам, но и зрелым людям при возрастных изменениях для сокращения морщин и потемневших кругов в зоне глаз, для улучшения тунгура и цвета нежной кожи;
  • массажер BEM-III деликатно проводит лимфодренаж, прессомассаж с термотерапией и вибрацию, уменьшая сеточку морщинок вокруг глаз;
  • SPA-массажер IS-360 насыщает ткани кислородом, тонизирует сосуды и улучшает сон. Многофункциональная маска проводит сеанс под звуки чарующих мелодий из встроенного плеера.

Массажеры для лица

Этот раздел каталога объединил самые различные ультразвуковые и лазерные массажеры, маски, паровые ингаляторы, системы для микропилинга, импульсные приборы, SPA-комплексы и прочие удивительные приспособления для ухода за Вашей внешностью. Яркие представители данной категории обладают широким спектром воздействия и соединяют в себе функции нескольких массажеров для лица:

  • аппарат КВИКСОНИК для ультразвукового пилинга комплексно ухаживает за кожей, очищая и массируя ее, возвращает лицу и воротниковой зоне молодость и сияющую красоту;
  • система PRINCESS DERMA для шлифовки и микропилинга кожи, оснащенная алмазной насадкой, обновляет и улучшает структуру кожного покрова, уменьшает выраженность шрамов, рубцов и последствий акне.

Массажеры для тела

Антицеллюлитные приборы, массажные пояса, вакуумные и вибромассажеры, портативные тренажеры и прочая оздоровительная продукция предназначены для коррекции и моделирования фигуры, уменьшения целлюлита и для укрепления мышечного корсета. Многофункциональные аппараты для сохранения стройности фигуры используется профессионалами в косметологических центрах и пригодны для домашнего применения:

  • вакуумный массажер CHIARO воздействует все части тела, включая лицо. Цикл процедур уберет лишний вес, уменьшит целлюлитную «корку», активирует лимфодренажную систему, избавит от глубоких морщин;
  • модель GEZATONE AMG 102 для мягкой пилинговой проработки кожи тела, а также для антицеллюлитного, расслабляющего и восстановительного массажа.

Массажеры для ног

Расположение большого количества акупунктурных точек на стопах лишь подтверждает высказывание о том, что здоровые ноги – это залог хорошего самочувствия. Согреть озябшие ножки в зимние вечера помогут электрогрелки с массажным эффектом BEURER FWM50, GEZATONE GOLDEN LINE AMG 123, BEURER FWM40. Массажные аппараты для ступней и массажеры для ног помимо прогревания, тщательно прорабатывают активные точки и восстанавливают кровоток, предотвращают венозные заболевания и стимулируют защитные силы организма.

Комплексное оборудование – массажные кресла

Современные массажные кресла – это сложнейшие системы с невероятным количеством фантастических опций и филигранными массажными приемами. Одновременное воздействие на все участки Вашего тела в восхитительном состоянии невесомости подарит Вам невообразимое удовольствие и наполнит Ваш организм свежими силами и положительными эмоциями. Искусный массаж, качественно выполненный высокотехнологичными механизмами, комбинирует все ручные приемы массирования и феноменальные аппаратные методы воздействия, включая пневмомассаж, вибрацию, термотерапию, аэромассаж.

Обворожительная внешность и красивое тело придают уверенность в собственных силах, привлекая к Вам успех не только в личной жизни, но способствуя карьерному росту!