Омолаживающие процедуры с массажерами для лица

07/03/2013

Бытует мнение, что красоту ничем не испортишь, однако стрессы, возраст и неблагоприятное влияние окружающей среды негативно отражаются на нашей внешности. Омолаживание при помощи массажа применялось людьми тысячелетиями, а сегодня индустрия красоты предлагает нам самые разнообразные массажеры для лица, в которых задействованы передовые методики косметологии и фитнеса.

Массажеры для лица различных модификаций – это полезные и простые в применении приспособления для направленного воздействия. Дополнительные аксессуары для массажа такие, как различные масла и кремы повышают эффективность сеанса и служат базовым средством для аромотерапии.

Тканевые маски-массажеры

 

Недорогие массажеры, подобные модели Time Reverse, выполнены в виде тканевых масок, которые при помощи фиксирующих креплений накладываются на лицо. Благодаря натяжению ткани осуществляется компрессионный массаж лицевых мышц, способствующий выравниванию морщин, устранению отечности в области нижних век, подтяжке дряблой кожи и коррекции овала. Увлажнение маски специальными питательными препаратами усиливает массажное действие и насыщает кожу необходимыми элементами.

Вибромассажеры для лица

 

Массажеры, аналогичные прибору MP HM1232, оснащены несколькими видами насадок-роллеров различных форм для глубокого и точечного массирования мимических мышц, а также губкой-аппликатором для spa-ухода за лицом, кожей шеи и декольте. Под влиянием 2-х и более типов вибромассажа улучшается тонус клеток, разглаживаются морщинки, и совершенствуется рельеф лица.

Ультразвуковые массажеры

 

Аппараты для ухода за лицом такие, как Gezatone M350, Gezatone HS3003D, Gezatone Ultra-Tonic m115 и Gezatone SuperSonic, бережно воздействуют на кожу импульсами ультразвука. Деликатный микромассаж совмещается с мягким пилингом и обладает тепловым, механическим и бактерицидным эффектом. Процедура в результате дает глубокое очищение, лимфодренаж, омоложение и лифтинг кожи. А для области глаз можно использовать аналогичный массажер Gezatone m190, в котором микромассаж дополнен ионофорезом и «био» микротоками.

Лазерные массажеры

 

Медицинские лазерные устройства, наподобие прибора Beurer SL30, применяются для безопасного лечения микротравм, герпеса, акне, насморк, прочих кожных воспалений и вирусных инфекций. Световая терапия в «мягком» диапазоне действует в щадящем режиме и стимулирует регенерацию клеток. Потрясающая по результативности экспресс-помощь для Вашей семьи, тем более что работающий от батареек аппарат всегда можно иметь при себе.

Импульсные массажеры

 

Многофункциональные импульсные приспособления Gezatone BT-101, Дарсонваль, Gezatone Family doctor и Facial Toner Rio используются для местной дарсонвализации. Слабые импульсы тока оказывают мощное оздоровительное воздействие, улучшают циркуляцию крови, восстанавливают тонус мышечных тканей и моделируют контуры лица.

Вакуумные массажеры

 

Инновационный прибор Super Wet Cleaner от Gezatone впервые предусматривает применение косметических средств во время вакуумного очищения проблемной кожи. А в массажере Princess Derma комбинируются два вида терапии – вакуум и микродермабразия алмазной насадкой, что дает возможность улучшить структуру кожных покровов посредствоммикропилинга и шлифовки.

Каталог массажеров для лица включает в себя также SPA-комплексы, паровые ингаляторы, миостимуляторы и другие, не менее удивительные приборы для поддержания красоты Вашей внешности.