Офисный массаж - залог продуктивной работы.

20/01/2013

офисные массажные кресла

В офисе сотрудники должны работать, а не отдыхать. Именно так рассуждают многие руководители предприятий, не задумывающиеся о прямой взаимосвязи между производительностью труда и состоянием здоровья своего персонала. Тем не менее, в выигрыше остаются те бизнесмены, кто проявляет заботу о людях, которые обеспечивают успешность и прибыльность дела.

Для продуктивной работы крайне важны грамотно разработанная система мотивации трудовых кадров, продуманное обустройство рабочих мест и помещения для кратковременного отдыха. Массажные кресла, установленные в небольшой комнате для релаксации, позволят офисным сотрудникам за несколько минут провести полноценный сеанс восстановительного массажа.

Покупка лечебного оборудования – это незначительные траты, несравнимые по сумме с расходами компании, вызванными текучестью кадров, оплатой больничных листов и обучением новых сотрудников. К тому же оптимизм и крепкая физическая форма каждого человека влияет на эффективность работы всей команды единомышленников.

Самыми типичными недугами офисного персонала считаются: спазмы и головная боль, головокружение, мышечное напряжение спины и шеи, снижение иммунитета и нарушение осанки. Массажные кресла действенно устраняют болезненные симптомы и проводят лечебно-профилактические процедуры.

В осенне-зимний период регулярный массаж предотвращает развитие простудных болезней, а весной помогает с легкостью преодолеть сезонную усталость. Даже непродолжительные массажные сеансы способны быстро поднять тонус, активировать мозговую деятельность, снять усталость и накопившееся раздражение. Позитивный эмоциональный фон – залог активности сотрудников и бесконфликтного общения.

Самый бюджетный вариант – массажное кресло Easepal E-0951, которое внешне почти не отличается от привычных конструкций. Гармоничное сочетание или чередование роликового массажа с приемами шиатцу в 6 режимах сопровождается мягким подогревом по желанию пользователя.

Стильная модель RestArt 0300 обеспечивает потрясающий комфорт за счет S-образной конфигурации высокой спинки и обтекаемой формы подлокотников. Кресло оснащено механизмами подъема, качания и вращения, а его массажная система включает в себя воздушные камеры для аэротерапии, роликовое устройство для продольного и точечного массирования, термодатчики для бережного прогрева напряженных мышц.

В массажном кресле Easepal E-0972 есть возможность регулировать ширину области воздействия, а для автоматического отключения системы используется встроенный таймер. Наряду с роликовым массажем в двух вариациях «большими пальцами» или «двумя руками» применяется 3-х частотный вибрационный режим, круговая разминающая техника шиатцу и термотерапия.

Эргономичная конструкция US MEDICA Chicago предназначена не только для динамичного тонизирующего массажа, но и для деликатного лечения ослабленного организма благодаря наличию смягчающей накидки. Пользователь самостоятельно выбирает ширину и высоту локальной зоны массирования, а также подключает дополнительные режимы теплолечения и вибрации.

Офисные массажные кресла не потребуют от Вас лишнего пространства, ведь ими можно заменить устаревшую обычную мебель. А работники получают при этом возможность лечиться, не покидая своего места и практически не прерывая рабочего процесса. Стоимость единицы инновационной техники для офиса варьируется от 18 499 рублей до 24 999 рублей, а это не такая уж высокая плата за благополучие Вашего предприятия.