Офисные массажные кресла

01/04/2009

Современные массажные кресла – это отличная альтернатива для деловых и занятых людей, напряженный образ жизни которых не позволяет ежедневно посещать профессионального массажиста. Они предназначены  для уменьшения болей в спине и шее, восстановления тонуса затекших мышц, снятия усталости и отечности. Массажные кресла выглядят как стильная офисная мебель, в то же время, они способны обеспечить комплексное воздействие на все части тела - не только спины и шеи, но и ног от стопы до бедер, рук от кистей до плеч. Средняя продолжительность сеанса массажа около 15 минут. Офисные массажные кресла предусматривают различные  виды воздействия: роликовое, вибрационное и воздушно-компрессионное. Регулярный массаж снимает усталость, улучшает кровообращение и обмен веществ в тканях, уменьшает отечность и напряжение в мышцах.

Офисное массажное кресло «Ideal» отличается изысканным  итальянским дизайном. Четыре встроенных ролика  управляются движущимся механизмом, что позволяет полностью массажировать абсолютно все участки спины. «Ideal»  обеспечивает три  автоматических программы массажа, а также  регулируется по высоте и углу наклона спинки (до 15 градусов). Пульт управления оснащен жидкокристаллическим дисплеем, на котором отражается не только заданная  программа, но и выбранный временной режим – 5, 10 или 15 минут.

Офисное массажное кресло «Luxar FX-350» управляется с помощью встроенного микрокомпьютера. Оно обтянуто мягкой  кожей самой высокой категории, а подлокотники и крестовина выполнены из натурального бука. 12 разминающих массажных роликов расположены в трех различных зонах и способны работать как одновременно, так и по заданным программам очередности. Кресло обеспечивает все виды роликового массажа: поколачивание, разминание, постукивание и растирание. «Luxar FX-350» регулируется по высоте и наклону спинки. Четыре вибромассажных двигателя, находящиеся на уровне бедер,   позволяют осуществлять массаж с тремя различными уровнями интенсивности: слабый, средний и сильный.

Офисное массажное кресло «Sharman Lux», с помощью двухроликового двигающегося механизма, обеспечивает три автоматических вида массажа: разминающий, похлопывающий и поколачивающий. Вибрационный механизм, расположенный в сидении, обеспечивает массаж ягодиц и икр, необходимой интенсивности: слабой, средней и сильной. С помощью «Sharman Lux» возможен массаж четырех зон воздействия: спины, поясничного отдела, ягодиц и шейно-плечевой области.