Обзор элитных массажных столов

12/05/2009

Современные массажные столы сочетают в себе несколько качеств: с одной стороны, это оборудование для проведения полезных процедур, причем многофункциональное, а с другой – они не выглядят как пугающие предметы медицинского обихода. В дизайне элитных массажных столов используются натуральные материалы, прежде всего дерево, применяемое во внешней отделке, а также в высокопрочных каркасах. В элитном оборудовании плавные перетекающие линии, мягкие очертания, теплые оттенки коричневого цвета эстетически дополняют атмосферу салонов.

Прежде всего, при выборе стола следует обратить внимание на управление. Сегодня это, в основном, специальная электрическая система, позволяющее легко регулировать высоту стола, не доставляя беспокойства пациенту. Возьмем, к примеру, кушетку Lavanda. Ее управление осуществляется с помощью ручного пульта. Для каркаса использовано натуральное дерево, при этом достигнута достаточная прочность. В качестве дополнения имеется удобная специальная подставка, на которую можно ставить чашу для ароматерапии. Дополнительный комфорт достигается за счет наличия выдвижных боковых сторон, предназначенных для расположения рук. Сделает более приятной работу и такая маленькая деталь, как специальный держатель для простыней.

Добавьте к этим качествам возможность внутреннего подогрева матраса – и перед вами модель Lavanda Electric. Кроме того, достоин внимания оригинальный дизайн этого массажного стола. Нельзя не упомянуть, что, все модели оснащены удобными лежаками, которые при правильном уходе имеют достаточно долгий срок службы.

Для массажа и СПА процедур оптимальна кушетка Sowood. Она также выполнена из натурального дерева. Это – стол, в котором регулировка высоты и подножки осуществляется двумя электромоторами. Данный фактор обеспечивает исключительно мягкое и плавное изменение положения кушетки, не нарушающее ход процедуры. Sowood – многофункциональна, используется для целого ряда процедур.

Массажный стол Lux регулируется с помощью четырех моторов, что делает трансформацию максимально комфортной. Помимо присущих всем моделям этого ряда качеств, массажный стол Lux оснащен MP3-плеером, аудиоподголовником, имеет опции подогрева, вибромассажа, что отличает элитный класс кушетки от стандартного стола.